Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Wer wie wir Entspannung sucht, kommt auch in dieser Jahreszeit (Anfang März) voll auf seine Kosten. Die Anlage ist großzügig angelegt, freundliche saubere Zimmer, nettes Personal. Unsere Reisezeit lag in der absoluten Vorsaison. Aus diesem Grund hatten wohl außer der Apotheke keine weiteren Geschäfte, Restaurants, Autovermietungen, etc. in unmittelbarer Umgebung geöffnet. Macht aber nichts: o auf Grund der all inclusive Verpflegung tritt keinerlei Mangel auf o Innenpool und Sauna sind in der Anlage vorhanden…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel mit ausgezeichneter Qualität
TOP Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Ausgezeichneter Service und erstklassiges abwechslungsreiches Essen. Selten so zuvorkommendes Persona (hier sei JESUS besonders erwähnt)l erlebt wie in dieser Anlage. Strand ist mal abgesehen vom permanenten Seetank sehr schön. Dieser wurde aber regelmäßig abgefahren und das Wasser war ansonsten super Sauber. Für meine Familie und mich steht auf jeden Fall schon fest, dass wir dort nächstes Jahr wieder Urlaub verbringen werden.
Daniel(14-18)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel ist einfach Bombe ich fahr jetz seit 7 Jahren immer in dieses hotel und es gibt einfach nichts daran auszusetzten das beste ist immer die Animation schade das es die nur 2 mal am Tag gibt aber die Ausflüge nach allcudia und ca'n picafort waren auch Toll 101% WEITEREMPFEHLUNG
Vanessa (14-18)Deutschland
PERFEKTER URLAUB
Dieser Urlaub war der beste Urlaub den wir mit der Familie je hatten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem das Unterhaltungsteam war super. Ein riesiges Dankeschön an Amelie, Markus, Freddy, Jessy und die anderen tollen Animatören :)
Michaela , Daniel & Lana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaft schönes Hotel, Strandnah, toller Urlaub.
Wir sind als Familie mit einer 4 Jährigen Tochter angereist. Es war ein Traum!!!! Wir waren viel am Strand und am Pool. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr heim. Für Kinder ist dies hier genau das richtige. Der Strand ist sauber , feiner Sand und das Wasser für Kinder schön zum reinlaufen, nicht tief. Blau, türkise Farbe. Im Hintergrund Berge. Am Strand kommen zwar ständig Leute die Sonnenbrillen, Uhren, Massage oder Obst verkaufen wollen, aber uns hat es nicht weiter gestört. 2 Liegen und ein Schirm kosten am…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bestimmt nicht zum letzten Mal!!
Sehr empfehlenswertes Appartment-Hotel in direkter Strandlage. Ansprechendes, neu renoviertes Appartement. Traumhafter Sandstrand. Besonders für Familien geeignet. Kinderanimation wurde, soweit wir das mitbekommen haben, sehr gut angenommen. Gepflegtes Ambiente im ganzen Hotel. Das Fitness-Studio war sehr gut besucht. Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal.- Mietwagen empfehlenswert. Aufgrnd der Lage auch besonders für Fahrradfahrer geeignet. Fahradshop-und Verleih im Hotel. (Easy…
Pitti(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder :)
Alles Super und Perfekt!!!!! Bis auf einen Kellner an der Bar ..... das war unzumutbar!!!!! Er ging nur nach Aussehen und nach der dicke des Portomonaie !!!!! Traurig!!!!
Stuart(36-40)Deutschland
Besser geht es nicht
Ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist jeden Euro Wert. Essen ist wirklich super. Personal sehr hilfsbereit. Kinderbetreuung lässt keine Wünsche übrig. Danke v.a. An die tollen Animateure und die tollen Abendshows.
Ralf(41-45)Deutschland
Nicht mehr wieder
In der Hauptsaison mit über 1000 Gästen zu voll: Schlange stehen im Essensaal, Atmosphäre=null, Kantinenbetrieb. Abends furchtbarer Gestank aus der Kanalisation in gesamter Hotelanlage
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier füllt man sich wohl!
Ein wunderschönes Hotel in dem alles gepasst was wir uns erwünscht haben. Ein Zimmer mit Pool- und gleichzeitigen Meeresblick, dass täglich gereinigt und aufgeräumt wird. Das Vielfalt der Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen. Fam. T.