Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Sike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel
Tolles hotel, super essen, sehr nettes personal, strand perfekt, pool sehr schön und gepflegt, rundum ein toller und erholsamer urlaub, jederzeit wieder Tip..... eigenen fön mitbringen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klare Weiterempfehlung, insb. f. Familien
Alles top, Essen, Animation, Ausstattung, Freundlichkeit des Personals, Lage, und und und...Daumen hoch..außerdem sehr Kinder bzw. Familienfreundlich :-)
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top, top, top!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Extras. Als Gast mit Allinclusive konnten wir jederzeit etwas zu Essen oder Trinke bekommen. Das war uns insbesondere wichtig, weil wir einen kleinen Sohn haben. Und so wie es bei den Kleinen Divas manchmal so ist, wenn etwas nicht passt wird das Essen boykottiert und dann ist wirklich perfekt, wenn es nach dem frühstück das Langschläferbuffet an der Bar reichhaltig zu haben ist oder Kuchen und andere Köstlichkeiten. Das Essen vielfaltig und sehr gut! Genial auch ist die…
Birger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder.
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Essen einfach nur lecker und für jeden etwas dabei . Anlage ist sauber und die Angestellten lesen einem fast jeden Wusch von den Lippen ab. Besonders die Animation muss man hervorheben, wie toll sich alle um die verschiedenen Altersklassen der Kinder und Jugendlichen kümmern und auch die Erwachsenen kommen auf Ihre Kosten ohne das es Aufdringlich wirkt. Die Shows die wir gesehen haben waren echt super. Alles in allem eine schöne Reise. Wir kommen wieder. Bald.
Tv(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder!
Das Personal war sehr freundlich, es kam auch nie Hektik auf. Das Essen war genial, nur die Gläser hätten etwas sauberer sein können. Es ist eine sehr schöne Anlage.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nichts für kinderlose Paare und/oder Singles!
Ein schönes Hotel in gepflegter Anlage mit tollen Mitarbeitern. Das Essen ist super und die Lage zum Strand und zum Meer ist klasse. Kinderlose Paare und/oder Singles finden im Eden Playa keine Erholung. Kleinkindergekreische rund um die Uhr.
east(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gerne wieder
Wir waren ende September mit kind 3 jahre alt... sehr geeignet für kinder schöner pool , traum strand ... sehr angenehme animation super team ... apartements sehr geräumig ...Fitnesssudio vorhanden...essen immer gut bis sehr gut!!!!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlau
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Durch die einzelnen Häuser wirkt die Anlage wie ein kleines Dorf.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, aber furchtbarer Gestank vom Klärwerk
nettes Familienhotel mit viel Grünfläche. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ordentlich gereinigt. Wir haben uns wohl gefühlt
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Der Mini Club war für unseren Sohn das absolute Highlight! War ein tolles programm und die Animateure haben sich super viel Mühe gegeben!!