Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Milos(26-30)Schweiz
Voller Vorfreude hin und voller Entäuschung zurück
Wir haben uns auf den spontanen Urlaub sehr gefreut, haben viel vergliechen und uns dann für das Hotel Eden Playa entschieden, welches vom Preis am höchsten war und von der Bewertung am besten. Als wir angekommen sind mussten wir die ganzen Koffer erstmal selber in die Lobby bringen, danach musste wir bei einer All Inklusive buchung, ein Depot über 10€ pro Handtuch bezahlen, 2x10€. Und wir wurden drüber informiert, dass wen wir neue Handtücher möchte pro Handtuch 1€ bezahlen müssen, noch nicht gehört oder gesehen…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein vier Sterne Hotel
Freundliche Keller aber das Essen und die Putzfrauen nicht wirklich gut! Wir waren das fünfte mal da und das Hotel wird immer schlechter statt besser wir kommen auf keinen Fall wieder!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt!
Das Hotel war uns durch vorherigen Besuch bekannt. Die Lage ist wunderschön, da unmittelbar am Meer und abseits von belebten Verkehrswegen gelegen.
Matthias und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viertes Mal, wieder ein sehr gelungener Urlaub!
Wir waren zum 4. Mal hier, aber dieses Jahr ohne Kinder. Nach der Renovierung sind die Zimmer richtig schön geworden. Die Freundlichkeit vom Personal (Rezeption, Restaurant, Poolbar, Strandbar und den Reinigungskräften) ist hervorragend und fast nicht zu übertreffen! Es ist einfach ein tolles Hotel mit super Essen (wurde jedes Jahr besser) und toller Lage (direkt am Strand)! Wir kommen wieder!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Bisher schönstes Hotel in Alcudia
Sehr schöne große Appartements, neuwertig renoviert, nur zwei Stockwerke - kein riesiger Betonklotz -, ausreichend viele Liegen und Schattenplätze, kurzer Weg zum Strand, sehr freundliches Personal
Joerg(51-55)Deutschland
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel mit komfortablen,frisch renovierten App.Lage direkt am Sandstrand.Schoener Pool,sehr gepflegte Anlage.Poolbar und Strandbar mit grosser Ai Auswahl.An der Strandbar gibt es fast den ganzen Tag reichlich Snaks ,Kaffee,Kuchen, Waffeln usw.Personal ist sehr freunlich und aussergewöhnlich motiviert.Das Preisleistungverhältnis ist in der Vorsaison sehr gut.
Leslie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles 4 Sterne- Hotel mit 100% Verwöhneffekt
Das Eden Playa ist ein sehr gutes All- Inclusive Hotel direkt am Strand mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren mit unseren beiden Kindern (4 und 8) unterwegs. Die schöne und saubere (!) Poollandschaft und der direkt am Hotel liegende, wunderschöne Strand reichte für unsere Kinder völlig als Tagesprogramm aus , so dass nicht einmal die vielseitige Kinderanimation nötig war.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann nur weiter empfehlen.
Es war alles in Ordnung! Tolles Service, leckere Speisen. Etwas langweilig, weil sehr viele ältere Herrschaften unterwegs.
Günter(66-70)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr schöne Anlage, top gepflegt mit direktem Zugang zum kilometerlangen Strand. Man kann wunderbar in beide Richtungen laufen. Nach Can Picafort auch durch den Wald (ca. 45 Min.) In wenigen Minuten ist man im Naturpark Albufera. Also für Menschen, die sich gern bewegen, ideal. Absolut erwähnenswert ist die ausgezeichnete Verpflegung und das freundliche Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit Erholungsgarantie
Perfekter Familienurlaub mit tollem Sportprogramm ( Bsp.: Kapow, Pound, Jumping fitness, Zumba, Aqua fit/ latin, uvm) Hier ist für jeden etwas dabei. All inklusiv sehr zu empfehlen. Hotel zeichnet sich auch über Strandnähe aus!!! Durch eigenen Steg direkt zum Strand. Sehr gutes Abendprogramm.