Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Dominik Richard Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub wiederholt in "unserem" Hotel...
Wir waren wiederholt in unserem "Lieblingshotel". Und haben uns erneut "pudelwohl" gefühlt. Da die Preise LEIDER in den letzten Jahren immens gestiegen sind, und das wohl nicht endet...müssen wir schauen ob uns das GANZE noch so viel Wert ist!!!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage, gern immer wieder!
Super schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Direkter strandzugang und schöne Poolanlage. Sehr entspannte Atmosphäre.
Janine (36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub!
Wir hatten eine besonders schöne Zeit im Hotel Eden Playa. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Ankunft hat reibungslos funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir geben eine klare Empfehlung ab. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.
Raphael Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit toller Animation!
Ein insgesamt tolles Familienhotel, bei dem alle Mitarbeitenden sehr zuvorkommend und freundlich waren! Hoteleigener Zugang zum kilometerlangen, flachabfallenden Sandstrand.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit perfekter Lage direkt am Strand
Es ist ein super Familienhotel und wie waren schon das zweite Mal dort, weil es uns so gut gefallen hat. Das Essen könnte insgesamt abwechslungsreicher sein, ist für uns aber für eine Woche total ok. Der direkte Zugang vom Hotel zum Strand ist einfach perfekt! Wir würden wiederkommen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang!
Sehr sauber, freundlicher Service, tolle Essensauswahl, chillige Bar, gutes Animationsprogramm und allgemein eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Viel Grün und sehr sauber.
Mario(36-40)Österreich
toller Familienurlaub
Tolle Anlage - sehr gut aufgeteilt - total ansprechend - Strandzugang sehr gut - waren schon zum zweiten Mal da. Genialer Familienurlaub. Wir hatten sehr viel Spaß. Die Animation fanden wir gut allerdings nicht mehr ganz so toll wie vergangenes Jahr. Aber ist uns nicht so wichtig.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Super Hotel, nettes, kompetentes und flinkes Personal. Zimmer gut ausgestattet, Verpflegung erstklassig. Es war alles sehr sauber. Eine schöne Außenanlage. Perfekt zum ankommen, wohlfühlen und Urlaub machen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder ein perfekter Familienurlaub:-)
Super Familienhotel mit tollem Strand