Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unbedingt hin, es ist wirklich wunderbar!!!
Das Hotel ist einfach klasse!!! Saubere und schöne Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer. Eine große Poolanlage. Top Verpflegung mit großer und leckerer Auswahl. Ganz tolles und abwechslungsreiches Programm für Minis, Maxis und Teens mit supernettem Animationsteam. Unterhaltsames Abendprogramm mit Minidisco. Hervorragendes Sportprogramm mit hochqualifizierten Trainern. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbarer Platz um auf Mallorca zu entspannen.
Unser erstes Mal auf Mallorca und JA alle Erwartungen welche durch viele positives Feedback von Freunden bestanden wurden voll und ganz erfüllt. Und natürlich gehört zum Gesamtbild auch die Unterkunft auf der wunderbaren Insel, welche mit dem Eden Playa ein absoluter Glücksgriff war. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotelunterkünften gab es hier einfach nichts auszusetzen. Es war einfach alles Spitze. Das gesagt kommen wir bestimmt wieder!!
Mato(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
mit Kleinkind gereist, uns hat nichts gefehlt
sauber, personal freundlich, toller strand, essen lecker, kinderfreundlich... wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen!
Kais(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familientaugliche Anlage mit Abstrichen
Wirklich schöne Anlage, für Familien mit Kinder gut geeignet. Der Strand ist optimal und toll zu erreichen, die Poollandschaft auf einer Ebene gut zu überschauen. Die einzelnen Zimmer sind in maximal zweistöckigen Gebäuden untergebracht.
Richard(26-30)Deutschland
Zimmer und Lage sehr schön
Lage 1A sehr schöner Strand. Zimmer groß auch top. Anlage auch sehr schön // Pool // Essen normal man wird satt. sehr wenig Auswahl Frühstück , Mittag, Abend viel zu wenig Auswahl. Strandbar gute Lage Snacks nur Fast Food wening Auswahl. Bedienung Snack bar unfreundlich!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage
Wir waren jetzt zum wiederholten Male dort und es hat uns wieder gut gefallen. Uns gefällt vor allem die direkte Strandlage an der langen Bucht. Das Essen ist dort auch lecker und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und es bleiben keine Wünsche offen.
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner erster Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit direkten Strandzugang. Super geeignet für Familien mit Kleinkindern. Personal in alles Bereiche ( Rezeption, Reinigungskräfte, Animation...) einfach super und sehr nett. Sehr gute Deutschkenntnisse. Für Ruhesuchende nicht geeignet!!!!!! Wir kommen wieder !!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Direkte Strandlage, Essen ist Super. Tolle Lage mit Flach abfallenden Sandstrand auch für kleine Kinder geeignet. Tolle Kinderanimation
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vielleicht gefällt Ihnen auch …
Sehr empfehlenswert, waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, und wahrscheinlich nicht zum letzten Mal. Auf email anfrage erhalten wir unser Wunschzimmer. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen gut deutsch.
Katharina und Henning(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Modern, gemütlich, sauber, lecker. Direkt am schönen Strand. Äußerst beliebt bei Familien. Aber dieses Hotel bietet für jeden etwas!