Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Jessy-Belle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen! Auch für Pärchen sehr gut geeignet, obwohl es hauptsächlich ein Familienhotel ist. Der nahegelegene Strand ist sehr schön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal.
Nettes Personal,schöne Zimmer. Das Essen wirklich sehr lecker und für jeden was dabei. Direkte Strandlage (nur über einen kleinen Holzsteg).
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, wir würden sofort wieder hinfahren!
Ein schönes Hotel etwas abseits vom Trubel und doch zentral gelegen. Am tollsten fanden wir die Nähe zum Strand und die schönen Zimmer. Für Kinder wurde auch in der Vorsaison eine nette Animation angeboten.
Sandy(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub sieht definitiv anders aus.
Anlage ok Strand und Meer traumhaft Essen ist massenabfertigung Lärmpegel unterirdisch Ruhe findet man hier weder Tagsüber noch in der Nacjty komplett überfüllt mit Familien mit kleinen Kindern.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier wird an allen Ecken und Enden gespart.
Das Hotel gehört zur Alltours Gruppe und wir besuchten es nunmehr zum zweiten Mal, da es uns letztes Mal hier hervorragend gefallen hat. Leider scheint es das hier gespart werden muss, was unseren Eindruck dieses Mal sehr getrübt hat.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schimmel, defekte Zimmertüren, marode Betten
mehr Schein als Sein, der erste Eindruck ist sehr schön, allerdings versteckt sich hinter Fassade verschimmelte Fensterfugen (Schwarzschimmel), defekte Zimmertüren die teilweise nicht zu verschließen sind, marode Betten die zusammenbrechen und eine ungehobelte/respektlose Reiseleitung von Alltours vor Ort.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein traumhafter Familien-Urlaub!
Dieses Hotel und besonders der ganze Service ist großartig! Ich kann in keinster Weise nachvollziehen weshalb es hier schlechte Bewertungen gibt. Das Hotel ist überaus sauber und gepflegt. Die Zimmer(Suiten) sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren 11 Tage hier und empfanden das Essen als äußerst abwechslungsreich, sehr lecker und geschmackvoll! Jeder der hier nichts gefunden hat, beschwert sich wahrscheinlich auch sonst über alles und jeden. Manchen Menschen kann man eben nichts Recht machen! Die…
Elias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Alles super sauber. Tolles essen. Gute Animation. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Der Strand wunderschön! Ich kann keine einzige schlechte Bewertung nachvollziehen!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage.
Ein tolles Familienhotel mit leckerem Essen. Der Strand ist sehr schön und schnell über einen kleinen Steg erreichbar. Der Pool war uns Ende September etwas zu frisch.
Janina und Jörn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder, Erholung für die ganze Familie
Schöne Hotelanlage direkt am Strand mit ausgezeichnetem Service. Das Hotel ist für einen Familienurlaub perfekt aufgestellt. Wir sind bereits Wiederholungstäter :-)