Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Edin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Lage- sehr nettes Personal- tolle Anlage-
Das Hotel ist gepflegt und sehr zentral angebunden zum Strand, Büffet und zur Bar. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde nochmal dorthin fahren. Alles für einen eint
Ruhige Lage, gut gepflegt, Strandlage, schöne große Zimmer, essen ist sehr vielseitig und qualitativ gut, macht Spaß dort
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden wieder kommen 😃
Traumhafte Anlage nicht alles so eng man hatte in allen Bereichen super Platz schön aufgeteilt super viele liegen genug Plätze für draußen zu essen Mitarbeiter alle mit guter Laune 😃 von Rezeption bis Hausdame vor allem die Kellner Zimmer sauber und mit täglichem Handtuch Wechsel ohne sie auf dem Boden zu legen Sonntags keine Reinigung find ich aber nicht schlimm Fitness Angebote mehr als genug Kleine Geschäfte vor Ort wo man eine Menge Geld lassen kann Einfach ein gelungener Urlaub
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes und kinderfreundliches Hotel!
Superschönes Hotel! Wir haben dort eine sehr schöne Zeit verbracht! Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Servicepersonal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, insgesamt alles sehr kinderfreundlich. Sehr schön gestalteter Kinderspielplatz!
Cloud(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Familienurlaub garantiert !
Super schöne und sehr gepflegte Hotelanlage für einen perfekten Familienurlaub :-) Tolles Essen und mega Freizeitangebot für groß und klein !
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel auch in der nebensaison
Das Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die einen erholsamen und komfortablen Aufenthalt suchen. Das Hotel verfügt über eine großartige Lage, nur wenige Gehminuten von dem Strand entfernt. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet und bieten alle Annehmlichkeiten, die man von einem erwarten würde.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Unfassbar schönes Hotel! Mit dem Bus 324 kann man schnell nach Can Picafort oder Alcudia (hält direkt am Markt) fahren. Kleinere Geschäfte und eine Apotheke sind direkt vor dem Hotel gelegen. Transfer mit dem Bus waren etwa 75 min. Sind aber meistens kein Thema, da man viel von der Landschaft mitbekommt!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage, leider nichts für Paare!
Hotel in sehr schöner, strandnaher Umgebung. Die Suiten waren sehr geräumig und sauber, auch die große Terasse war sehr schön. Trotzdem konnten wir aufgrund der Vielzahl der kleinen Kinder u. Babys nicht richtig entspannen, obwohl wir Kinder sehr mögen, was wir sehr schade fanden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war mittelmäßig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel nähe Alcudia, gepflegte Zimmer
Hübsch angelegte Hotelanlage. Sehr strandnah. Gutes Essen. Viele Angebote auf der Hotelanlage. Gut geschnittene Zimmer.
Bettina(41-45)Deutschland
Schöner unbeschwerter Familienurlaub!
Gutes Familienhotel mit einer wunderschönen Poolanlage, direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer und guter Service. Leckeres Essen zu unterschiedlichen Zeiten an verschiedenen Stellen möglich!