Das Hotel übertrifft alle Erwartungen in jeder Hinsicht, was das Essen betrifft, die Zimmer, die Hygiene, die Poolanlage, der Blick zum Strand und vor allem auch die Lage. Ebenfalls hervorragend ist das Animationsteam um Eddy und Co.
Schöne Bars, schöner Pool, viele Tische und Stühle. Mit Essen und Trinken ist man bestens versorgt. Der Strand ist direkt daneben. Einfach nur cool.
Tennisplatz ist auch da und das Zubehör kann man sich leihen. Auch für Fitnessmöglichleiten ist gesorgt und sogar die Kinder haben ein Unterhaltungsprogramm.
Das Hotel sieht von aussen modern und stylisch aus und das zieht sich auch in den Zimmern weiter. Alles Top. Das Hotel ist im Juni auf jeden Fall für Familien mit klein Kindern sehr zu empfehlen aber für nen Pärchenurlaub eher nicht, da ca. 90% Familien mit Kleinkindern unterwegs waren. Wir waren als Grosseltern mit Tochter, Schwiegersohn und ihrem 8 Monate Alten Baby da und für uns war alles perfekt.
Das Hotel ist in einer zentralen Lage und hat freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und das Frühstück ist gut. Das Hotel ist etwas laut und das Parken ist etwas teuer. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht
Das Hotel ist definitiv kein All inkl.! Getränke im Zimmer gibt es nicht - nicht mal Wasserflaschen. Service im Restaurant ist unterbesetzt, bis man gefragt wird ist das Essen aufgegessen. Jeden Morgen und Mittag das selbe zum Essen. Die Anlage an sich ist schön.
Sauberes Hotel, Personal sehr nett.
Nur der Zimmerservice war jetzt nicht sooo gut wie ich es mir gewünscht hätte aber im großen und ganzen würde ich das hotel wieder besuchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden wiederkommen und haben uns wohl gefühlt
Es liegt sehr nah am langen Sandstrand und bietet viel Komfort, gute Unterhaltung und viele Highlights. Es wird deutsch, englisch und spanisch gesprochen. Und die Ausflüge auf eigene Faust nach Alcudia und C'an Picafort klappten sehr gut.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage an der Playa de Muro und ist besonders für Familien mit (kleinen) Kindern geeignet. Trotz ein paar Abstriche würden wir das Hotel weiterempfehlen und wieder buchen, da insgesamt eine sehr schöne Anlage!