Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Sara-Malina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien mit (kleinen) Kindern und im Prinzip auch darauf ausgelegt. Schöne Anlage, nicht zu weitläufig. Direkte Sandstrandlage, flach abfallend, man kann meterweit ins Wasser laufen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir hatten wieder einen schoenen Urlaub
einfach ankommen und wohlfuehlen. Erhohlung steht fuer uns an 1. Stelle. Es sollte auch alles klappen. Mit Alltours und den Allsun~Hotels haben wir bisher keine schlechte Erfahrung gemacht
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Zeit an der Playa de Muro
Sehr schöne Hotelanlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Jedoch nichts für Paare, die nach der absoluten Ruhe suchen, da dort überwiegend Familien Urlaub machen. Über einen kurzen Steg vom Hotel aus gelangt man direkt an den Strand der Playa de Muro. Die Liegen + Schirm müssen separat gebucht werden und kosten 14,25 € pro Tag. Es lohnt sich aber, da man sehr weit ins Meer laufen kann. Wer die Kosten umgehen möchte, kann sich gerne an den Hotelpool liegen. Bali-Betten sind separat zu…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Passt alles ,unbedingt weiter zu empfehlen.
Schönes All Inclusive Appartementhotel direkt am Meer in ruhiger Lage mit großer Badelandschaft. Besser geht nicht.
Seli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Service. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Das Essen war auch sehr gut uns hat es sehr gut gefallen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles gut.
Das war ein sehr schöner einwöchiger Aufenthalt in diesem sauberen und sehr gut organisierten Hotel. Besonders aufgefallen ist das gute Essen und die leckeren Cocktails, sowie das tolle Unterhaltungsprogramm, auch für die Kinder!
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Positiv
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft sowie tollem Essen. Der Strand sowie die Zimmer sind sehr groß und das Personal war auch sehr nett
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eigentlich echt schöne Hotelanlage, aber...
Schönes Familienhotel mit Schwächen bei Getränken und Animation. Zudem haben hier leider Schnacken auch all inclusive.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Schöne Hotelanlage direkt am Strand von Playa de Muro, etwas außerhalb des Trubels. Auch wenn der Pool keinen "Schnickschnack" hat, gut für Kinder geeignet, da ein großer Teil recht flach ist.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Familienhotel direkt am Strand!
Sehr schönes Familienhotel direkt am traumhaften Strand an der Playa de Muro! Klare Weiterempfehlung! Auch für Paare super geeignet.