Alle guten Dinge sind 3 ... und werden sicher mehr
Hotel für Familien in deutscher Hand - durchaus positiv gemeint, tendenziell 85 % deutsche Urlauber, sehr sauber, strukturiert, sehr freundlicher Service, waren dort als 2 Erwachsene + 2 Kinder 11/17, waren zum dritten Mal dort (2x vor Corona)
In der Tat ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten das Familien mit Kindern eine schöne Zeit erleben lässt.
Die Zimmer sind schön mit leichten Kosmetischen Makeln aber in Summe absolut ausreichend.
Es gibt zu jeder Zeit an unterschiedlichen Stellen Essen und Trinken. Am besten hat und das Frühstücksbuffet gefallen.
Das Abendbuffet hätte vor allem in der zweiten Urlaubswoche etwas ausgefallener und abwechslungsreicher sein dürfen.
Tolle Lage mit schönem Strandzugang.
Tolles sauberes gepflegtes Hotel, tolle Pool Landschaft, einer kleiner Mini Babypool mit ca 30cm Höhe.
Der große Pool hatte auf einer Seite einen flach ablaufenden Einstieg, sehr toll für Kinder!
Zimmer sauber und modern eingerichtet. Einzig das Bett könnte besser sein.
Wir wählten unser Hotel nach folgenden Kriterien: Direkte Strandlage, schöne Pool-Anlage, Nähe von Allcudia und mind. 4 Sterne … und so kamen wir zu diesem Hotel wobei unsere Erwartungen weit übertroffen wurden. Die offensichtlich vor kurzen renovierte Anlage befindet sich in einem Top-Zustand und spricht jedenfalls ganz klar an.