Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie.
Perfekt zum Sommerabschluss Alle Leistungen bis zum Ende Saubere gepflegte Anlage Alle MitarbeiterInnen freundlich und motoviert
Kathrin(36-40)Deutschland
FamilienUrlaub
Angenehmes Hotel,mit schöner Poollandschaft,sauberer Anlage ,netten Personal,guter Animation und toller Lage am Playa de Muro (schöner langer Sandtrand) Wasser war Anfang Oktober noch sehr angenehm zum Baden. Generell hatten wir Temperaturen zw.23 und 27 Grad am Tag. Also wer den Sommer verlängern möchte ,kann das im Oktober auf Mallorca gern machen. Leider gab es ein paar Zusatzkosten,wie Safe(3 euro am Tag),Poolhandtücher (10 Euro pro Person) und Liegen am Strand(7 Euro)
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Hotel mit toller Aussicht und vielseitigem Programm
..ein sehr schönes, super gelegenes und sauberes Hotel, freundliches Personal, hatten eine schöne Suite mit Meerblick, reichlich Angebote für optionale Ausflüge oder andere Freizeitgestaltung, auch ohne Mietwagen sehr gute Anbindung zum Nahverkehr (Bus), vom Hotel angebotenes Abendprogramm war ausgewogen/ vielfältig…, besonders gut hat uns die Show „Hast Du Töne“ gefallen, bei der viel gelacht und das Publikum „mitgerissen“ wurde.., die Mahlzeiten waren reichlich und vielseitig, für jeden Geschmack war etwas dabei…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder mit der Hoffnung auf Besserung.
Das Hotel an sich ist super für Familien mit kleinen Kindern, für Paare die Ruhe suchen würde ich das Hotel nicht empfehlen. Im großen und ganzen würden wir wieder kommen. Auf jedenfall ausbaufähig für 4,5 Sterne, ich glaube da kann man schon noch ein paar Prozent mehr verlangen, trotzdem weiter so und Alles Gute für die Zukunft.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme gerne wieder.
Ein sehr schönes als auch großes Hotel mit 8 Wohnungseinheiten für die Gäste. Alles gut ausgeschildert und leicht zu finden.
Damir(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedenstellende Unterkunft mit Verbesserungspotenzial
Es ist ein solides Hotel, Sportangebot und Animation ist ausbaufähig, Essen und Service in Ordnung. Am wichtigsten alles sauber und alle gesund geblieben, wahrscheinlich kann man sich nicht viel mehr erwarten und muss eher die Erwartungen runterschrauben.
Silvia (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Waren schon als wir angekommen sind positiv überrascht von dem schönen Hotel. Der Strand ist über eine Holzweg zu erreichen und wunderschön. Weißer Strand und türkisblaues Meer. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gemütlich, und sauber. Das Personal immer freundlich. Wenn es abends bisschen kühler wurde haben wir den Wellnessbereich mit Sauna genutzt. Der auch sehr einladend war. Ein besonderes Lob für die Küche. Das essen war frisch abwechslungsreich und sehr lecker. Haben selten im Urlaub so gut gegessen. Werden…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Urlaubsparadis für alle.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr feines Essen, die Lösung mit dem Trinkwasser fürs Zimmer find ich super, sehr schöne Lage. Das Zimmer war eine sehr preiswerte Suite. Einzig, dass es am Meer wenige Sonnenschirme gibt war am ersten Tag schwieg 22€ pro Tag pro Schirm ist nicht wenig aber es gibt gegenüber dem hotel für ca. 15€ schon gute Schirme. Geschmackssache aber es gibt kein Coca-Cola und Pepsi schmeckt einfach bei Cocktails nicht. San Miguel ist aber ein sehr gutes…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren begeistert, haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr schöne Anlage, Zimmer modern, Betten bequem. Lage super. Spa-Bereich sehr ansprechend. Schöne Atmosphäre.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fast rundum perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt an einem wunderschönen Strand. Die Anfahrt vom Flughafen hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, es wirkt alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel macht bereits auf den ersten Blick einen ausgezeichneten Eindruck. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden, diese müssen nicht reserviert werden, man bekam immer ausreichend Liegen als Familie.