Essen immer das selbe & es ist sehr laut nachts!
Rezeption: alles sehr nett und hilfsbereit aber
Marga & Melani (Rezeption) ganz besonders BESTES TEAM!
DIOR
Gepflegtes Hotel mit netten Personal. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber gehalten. Die Auswahl an Essen und Getränken und die Qualität für ein 4 Sterne Hotel eher mittelmäßig.
All Inclusive at it's best! Wir kommen gern wieder
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Eden Playa und wären sehr gerne länger geblieben. Von der Lage, über das Essen, die Zimmer, die Animation - wir waren super zufrieden
Wunderschön gelegenes Hotel mit super Service. Abwechslungsreiches Buffet und sehr komfortable Zimmer. Ein Familienurlaub den man nicht so schnell vergisst
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fussballcamp ein großes Plus. Essen ausbaufähig.
Das Hotel überzeugt durch sein überaus freundliches Personal und ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Es bietet ein herausragendes Angebot für Kinder, so dass keine Langeweile aufkommt. Die direkte Strandlage ist ein weiteres Highlight.
Ein besonderes Erlebnis waren die Fussballeinheiten mit Mathias & Alex W. Dies war der Hauptgrund für unseren Besuch und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Lage und wunderschönem Strand.
Die Liegen am Strand waren allerdings rar und leider extra zu bezahlen. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden