Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen nicht wieder...
Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer sind sauber und geräumig und gut schallisoliert. Auch gibt es richtige Kinderbetten und keine Reisebetten, was uns gut gefallen hat. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und des Reinigungspersonals und der sehr schöne Spielplatz. Leider überwiegen die negativen Aspekte des Hotels deutlich: Das Essen im Hotel hat definitiv kein 4-Sterne Niveau. Es gibt täglich eine gleichbleibende Standardauswahl wie Nudeln, Pommes und Co. aber überhaupt…
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle guten Dinge sind 3 ... und werden sicher mehr
Hotel für Familien in deutscher Hand - durchaus positiv gemeint, tendenziell 85 % deutsche Urlauber, sehr sauber, strukturiert, sehr freundlicher Service, waren dort als 2 Erwachsene + 2 Kinder 11/17, waren zum dritten Mal dort (2x vor Corona)
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlungswert, immer wieder gerne
Gute Lage, ruhig, sehr schöne große Zimmer, sauber, sehr freundliches, aufmerksames Personal, große Auswahl beim Essen, gute Qualität beim Essen
Ahmed (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
In der Tat ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten das Familien mit Kindern eine schöne Zeit erleben lässt. Die Zimmer sind schön mit leichten Kosmetischen Makeln aber in Summe absolut ausreichend. Es gibt zu jeder Zeit an unterschiedlichen Stellen Essen und Trinken. Am besten hat und das Frühstücksbuffet gefallen. Das Abendbuffet hätte vor allem in der zweiten Urlaubswoche etwas ausgefallener und abwechslungsreicher sein dürfen. Tolle Lage mit schönem Strandzugang.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub, an einem wundervollen Strand !
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel mit klasse All In Essen
Super Familienhotel mit einer Qualität des Essens, das für All Inclusive nicht selbstverständlich ist. Direkt am Strand & schöne Anlage.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel,komme gerne Wieder.
Tolle Anlage, sehr gutes all inclusive. Schöner Strand.Gerne wieder. Personal Freundlich,und sehr gepflege Gartenanlage.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub und gerne immer wieder dieses Hotel.
Direkte Strandlage.Sehr nettes Personal. Zimmer und Anlage allgemein sehr sauber und geräumig. Vielfältige Animation.
Franziska(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Tolles sauberes gepflegtes Hotel, tolle Pool Landschaft, einer kleiner Mini Babypool mit ca 30cm Höhe. Der große Pool hatte auf einer Seite einen flach ablaufenden Einstieg, sehr toll für Kinder! Zimmer sauber und modern eingerichtet. Einzig das Bett könnte besser sein.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotelanlage in 1a Lage
Wir wählten unser Hotel nach folgenden Kriterien: Direkte Strandlage, schöne Pool-Anlage, Nähe von Allcudia und mind. 4 Sterne … und so kamen wir zu diesem Hotel wobei unsere Erwartungen weit übertroffen wurden. Die offensichtlich vor kurzen renovierte Anlage befindet sich in einem Top-Zustand und spricht jedenfalls ganz klar an.