Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, um mit der Familie Urlaub zu machen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung sehr gut. Viel grün und sogar ausreichend liegen am Pool vorhanden.😉 Auch die Verpflegung ist vielfältig und schmackhaft. Bis auf zwei kleine Kritikpunkte am Zimmer, hatten wir nichts zu beanstanden. Ein sehr gelungener Urlaub.👍
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Wir sind als Familie mit jugendlichen Kindern zum fünften Mal mit n den Herbstferien im Eden Playa gewesen! Uns hat es wieder sehr, sehr gut gefallen. Das Essen war noch besser als in den vergangenen Jahren. Zum Glück gibt es ein gutes Sportprogramm.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind insgesamt sehr zufrieden
Wir sind zum wiederholten Male allein zur Erholung hier. Freundlicher Empfang, gewünschtes sauberes, sehr großzügiges Appartement, schöne Garten-und Hotelanlage, Strandlage ! 😎Freundlicher Service.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller All inclusive Urlaub
Nach Startschwierigkeiten (sehr dunkles Zimmer im EG mit kaputter Balkontür) haben wir uns nach dem Umzug ins neue Zimmer sehr wohl gefühlt!! Eine schöne belebte und gelebte Anlage.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ein eher schlichteres Allsun-Hotel
ein Hotel für Familien, wobei das ausserhalb des Restaurantbereiches erlaubte Rauchen - auch auf den Balkonen - schwer gestört hat.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartiges Hotel, wir kommen sicher wieder
Wir haben im Juli 12 Nächte in diesem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist köstlich und vielfältig. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir haben das Angebot im Hotel voll ausgekostet. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam und in einem wirklich angenehmen Rahmen (nicht zu laut, nicht zu viel...). Auch die Minidisco hat vor allem unserer Tochter sehr viel Freude bereitet. Das Sportangebot hab ich auch einige Male und gerne…
Sören (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hier würde ich wieder Urlaub machen!
Alle freundlich und nett, gerne wieder. Preis war super. Nicht überlaufen, aber auch nicht komplett ruhig, was dem Nachwuchs gefallen hat
Eva Christa(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
geht so
ein bisschen in die Jahre gekommen, zu teuer für das was geboten wird, Esssaal etwas schmuddelig, Strand viel zu schmal, bitte keine Kinder im Fitness (sollte leider kontrolliert werden, Fitnessraim sehr dreckig, bitte Liegestühle nicht reservieren lassen am Pool
Mar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Kids Club und die dortigen Betreuerinnen sind klasse. Sie achten auf die Kinder und machen tolle Aktionen mit ihnen.
Theodor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub!
Tolles Hotel direkt am Strand, kurze Wege zum Strand und zum Restaurant und Pool, sehr nettes Personal, super Sportangebote. Autovermietung direkt gegenüber. Fahrradverleih im Hotel.