Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Elena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannung pur am schönsten Strand Mallorcas
Das ist schon das zweite Jahr hintereinander, dass ich meinen Urlaub in diesem Hotel verbringe und bin nach wie vor sehr zufrieden. Letztes Jahr hat mir die Corona einen fetten Strich durch die Rechnung gemacht, aber dank dem Personal und der Reiseleitung war es trotzdem ein gelungener Urlaub. Dieses Jahr kam ich voll und ganz auf meine Kosten sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Abwechslungsreiches und leckeres Essen, auch für Allergiker. Ein Traumstrand und ganz tolle Aussicht. Ich konnte mich richtig gut…
Marian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmalig
Super Hotel, das Essen war super lecker nur zu empfehlen Die Bedienung war sehr gut 👍 Immer freundlich und nett, ich würde da immer gerne fahren
Cathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub in schönster Umgebung!!
Wir sind seit Jahren Gäste der wunderschönen Anlage und genießen das freundliche Pwrsonal, das leckere Essen und die entspannte weitläufige u d sehr ansprechende Anlage!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super entspannter Urlaub, wir fahren nochmal dahin
Sehrschön am Strand gelegen. Große komfortables Zimmer (Suite). Essen sehr gut, meine Freundin ist gerne Fisch, sie war sehr zufrieden.
Abid(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war gut
Es war in grossem und ganzen sehr schön. Leider der Pool überfüllt und die Liegestühle immer schon mit Badetüchern besetzt. Beim essen war es teilweise zu voll und Schlangen haben sich gebildet. Die Zimmer waren sehr schön und genug Platz für eine 4 köpfige Familie. Leider das Wlan sehr schlecht, auf der ganzen Anlage. Der Preis war etwas zu hoch.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Strandurlaub im Allsun Eden Playa :)
Eher abgelegen, dafür direkt am wunderschönen Strand. Kleinere Läden, Arzt, Apotheke, Restaurant direkt gegenüber.
Stefan(41-45)Österreich
Familienurlaub
Angenehmes Familienhotel in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang mit großem Wohlfühlfaktor. Sehr gutes Essen und freundliches Personal
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen ganz sicher wieder
Große Suiten mit separatem Schlafzimmer, begehbaren Kleiderschrank und sehr viel Stauraum. Super gepflegte Anlage. Der Kinderclub ist deutschsprachig, mit tollem Programm und super Betreuerinnen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Selbst die All In Getränke sind gut. Die Lage am Strand ist traumhaft.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang
Sehr schönes Familienhotel mit direktem Strandzugang. Personal ist super kinderfreundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und ordentlich.
Anette(61-65)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel mit AI uneingeschränkt wei
Sehr schöne, super gepflegte Anlage. Tolle Suite, überaus aufmerksames und freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Super kidsclubbetreuung und Programm. Humorvolles Abend Programm. Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen.