Bewertungen (3.353)

Christian(36-40)Deutschland
Strand und Hotel war gut
Die Anlage könnte größer sein, aber der Zustand und die Sauberkeit der Anlage war gut. Man sollte die ( lange ) Hosenpflicht nicht so genau nehmen. Denn eine 3/4 oder 7/8 Hose tut es auch beim Abendessen. Wir hatten etwa 30-35° C noch beim Abendessen und es macht wirklich keinen spaß mit langer Hose bei solchen Temperaturen herumzulaufen.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mama & Tochter Urlaub.
Das Hotel bietet alles was man braucht. Das Personal bemüht sich sehr, ist nett, freundlich und sauber. Auch bei den Speisen findet jeder etwas zum Essen ob warm, kalt oder vegetarisch. Auch die Themenabende in der Woche sind sehr lecker. Der pool ist sehr sauber und immer ist eine Badeaufsicht da. Der separate Kinder-Wasser-Spielplatz ist sehr abwechslungsreich und ruhig angelegt. Sehr angenehm war, dass man von der Liege am Pool, direkt ins Meer schwimmen gehen konnte, ohne groß eine Badetasche zu packen oder…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu empfehlendes Hotel
sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, der Weg zum Strand fast ideal. Einzig: sehr kleine (aber modern renovierte) Zimmer das Essen entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis voll die Poolanlage ganz oK, vielleicht etwas zu klein aber der Superstrand entschädigt alles dafür.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist mittelgroß, ca. 150 Zimmer und Appartements. Die Sauberkeit in der Hotelanlage ist durchschnittlich. Wir hatten All Inclusive gebucht, was sich als richtig erwiesen hat, denn die Preise sowohl im Hotel als auch in den umliegenden Supermärkten sind gepfeffert (Beispiel 1 Kugel Eis 1,95 €!) Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Süddeutsche vertreten. Ich verstehe nicht wer bei Alltours die Sterne vergibt, aber 4,5* waren das selbst für spanische Verhältnisse nicht.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub mit Traumstrand
Das Hotel ist nicht so groß und die Anlage ist sehr übersichtlich. Wir hatten eine Appartment gebucgt und zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen, das fanden wir super zumal unser 15 jähriger Sohn somit auch ein eigenes Bad hatte,die Zimmer waren neu renoviert und supersauber.Wir hatten Al in und waren sehr zufrieden. Die Gäste waren Deutsche, Skandinavier und Holländer. Telefonkosten waren sher niedrig.Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut für 3 Sterne. Das Wetter war super immer viel Wind, sehr…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nettes Hotel
Nettes Hotel in direkter Strandnähe. Würden mit unseren beiden Kindern sofort wieder dieses Hotel besuchen. Das Meer und die Sauberkeit am Strand ist unschlagbar. Die Mietkaution von 18€ für ein Strandhandtuch fand ich sehr hoch. Bei einem Wechsel fiel eine Gebühr von 1 € an. Ebenso verlangte man eine Kaution von 10 € für die Fernbedienung.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum zweiten mal und wieder super!!!
Wie auch im letzten Jahr hatten wir wieder einen sehr schönen Familienurlaub im Eden Alcudia. Die Nähe zum Strand ist einfach ideal und auch sonst stimmt alles. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und unsere Tochter war begeistert vom Teensclub. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel
Neu renoviertes Hotel saubere Anlage wir hatten AL gebucht die Gästestrucktur Niederländer Skandinavier wenige Gäste aus dem Ostblock alle waren unauffällig keiner hat sich daneben benommen der Altersdurchnitt ist gemischt Ein Studio buchen da hat man mehr Platz. Mai ist eine gute Reisezeit das Wetter war super und die Preise sind da auch noch angenehm.Handy-Erreichbarkeit war auch gut
Sophie(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Die Zimmer sind leider nur sehr klein, aber das hat nicht sov gestört, weil wir nie lange an Zimmer waren. Die "Liegewiese mit Schattenspendenden Bäumen" hatten ca.3 Bäume, es gab auch Sonnenschirme. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt zum FRühstück immer das gleiche, was aber bei eibnem großen Angebot nicht stört. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer ca. 5 Hauptspeißen und Salat am Buffet. Ich schätze es waren zu 90% Deutsche Gäste. Handys haben Empfang, aber hohe Gebühren. Wir waren vom 10.- 20.7.2012 dort…
Astrid(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal. Beim Essen war für jeden was dabei. Appartments waren ordentlich und sauber, lediglich die Schränke waren zu klein. Jederzeit gerne wieder.