Bewertungen (3.353)

Uwe & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel ist ideal fuerr Familien mit Kindern.. Der Preis und Leistung sind gut.. Das Hotelpersonal ist sehr bemueht.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel relativ OK. Super Strand!!! Essen auch OK.
Eigentlich wollte ich schon längst die alle von uns besuchte Hotel bewerten, leider hatte ich kaum Zeit da zu. Da wir relativ oft verreisen haben wir schon viel zu vergleichen. Das Hotel ist kein Hammer, aber auch nicht schlecht. Für ne Woche wirklich OK. Wir wollten nur ein paar Tage Sonne tanken. Bei HP War Preisleistung OK und direkte Strandlage. Hotel ist schon etwas abgenutzt aber dennoch wirklich beliebt. Auf Male waren wir schon min. 15 mal und gab's wirklich schlechtere. Kurz gesagt. Allgemein für…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für 3 Sterne o.K., wenn nur das Essen nicht wäre!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel ,das von allen Nationalitäten besucht wurde. Letztes Jahr noch ein normales 3 Sterne Hotel,in diesem Jahr "einfach aus dem Nichts zu einem 4 Sterne+ Hotel aufgestiegen." Uns hat das Hotel als 3 Sterne Hotel besser gefallen,es gab auch keinerlei Veränderung zum Vergangenen Jahr ( nur,dass wir dieses Mal über 200 € mehr gezahlt haben und das Essen im letzten Jahr besser war). Wer keine großen Ansprüche hat ( was das Essen betrifft),kann gerne in dieses Hotel fahren.Denn es ist ein…
Gerhard & Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel
Ein grosses Aergernis ist das reservieren der Sonnenliegen am Pool bereits frueh morgens ueber den ganzen Tag!!!!!!!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub im Eden Alcudia
Das Hotel hat 260 Zimmer, wovon ca. 50 Appartements sind. Wir hatten ein Studio, was für 3 Leute ziemlich klein ist, war uns aber vom letzten Besuch her bekannt. Allerdings war das Zimmer neu renoviert und in einem schönen Zustand. Gebucht hatten wir allinklusive. Meist waren Deutsche im Hotel (ein paar Engländer, Niederländer u. 4 Russen). Es sind auch viele Familien mit Kindern vor Ort. Beim Altersdurchschnitt schätze ich ca. 40-50 Jahre. Zum Abendessen benötigen Sie eine lange Hose, ansonsten erhalten Sie…
Holger(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren schon letztes Jahr für 2 Wochen da und waren sehr zufrieden. Dieses Jahr sind wir mit Enkeltochter wieder für zwei Wochen gekommen und es war wieder ein schöner Urlaub. Das einzige was leider im Gegensatz zum letzten Jahr nicht mehr so gut wahr ist die Qualität und die Auswahl des Essens abends im Restaurant.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Trotz kleinem Zimmer ein empfehlenswertes Hotel
Bis auf zu kleine Zimmer und Stauraum ,sowie schlechte Bildqualität des Fernsehbildes. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Im Speisesaal wurden die Teller zu schnell abgeräumt. Auch der Bitte um ein Zimmer zur See.-Poolseite wurde nicht entsprochen ,obwohl eine Mail sehr lange vorher an das Reisebüro versandt wurde.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub mit allen drum und dran
Nach 7 Jahren zum ersten Mal wieder richtig Urlaub gehabt, obwohl wir letztes und vorletztes Jahr auf Fuerte Ventura waren. Die Kidies in Mini-Club, und wir hatten zum ersten Mal Zeit für uns. Wir fanden alles Gut, die nähe zum Strand ist natürlich das beste. Wir werden natürlich wieder In das Eden Alcudia einchecken. Da wissen wir, was wir haben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hotel mit 3,5 Sternen
In der letzten Septemberwoche war das Hotel voll belegt. Wir hatten ein Doppelzimmer auf der Poolseite in der obersten Etage (5. Stock) belegt. Verpflegung AI. Die Hotelsauberkeit war gut. Verschiedene Nationalitäten waren vertreten. Ausflüge nach Palma und auf die Westseite der Insel sind, für Personen die nicht mit Kleinkinder angereist sind, nur zu empfehlen. Auch die in unmittelbarer Nähe liegende Altstadt von Alcudia ist einen Besuch wert.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub!
Perfekt für einen Badeurlaub mit Kleinkind: Es ist alles vor Ort schnell erreichbar und unkompliziert! Toller neuer Kinderpool!