Bewertungen (3.353)

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub mit kleinen wenigen Abstrichen
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Lage ist sehr gut. Durch den flachen Übergang zwischen Strand und Meer - ideal für Kinder geeignet! Das Essen haben wir als gut empfunden. Das Personal ist sehr freundlich, spricht und versteht Deutsch. Bis auf Donnerstag wird täglich geputzt. Die Nationalitäten und der Altersdurchschnitt sind gemischt. Aufgrund der vorherigen Bewertungen hatten wir ein schlechtes Gefühl bei der Ankunft. Wer sucht - der findet was zu meckern. Aber macht euch doch bitte selbst…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gute Animation
Die Animation war sehr gut. Der Sportanimateur Joi hat uns sehr gefallen, süß war wie er mit kleinen Kindern umgehen kann.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eden Alcudia mit tollen Kinderpool
Nach dem Anreisen einer größeren Anzahl von Gästen war ein Personalmangel feststellbar. Dieser bezieht sich einerseits auf das Nachfüllen der Speisen, Teller und Bestecke und andererseits auf die Besetzung der Bar am Nachmittag (zwischen den Mahlzeiten). Die Hotelzimmer sind für drei Personen zu klein und teilweise hellhörig, weiterhin war uns das Hotel gänzlich zu groß (Bettenzahl). Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit…
Steffi(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert keine 4 sterne
niemals ein 4 sterne hotel. keine familien zimmer. total eng und klein und vorallem kühlschrank voller rost und schimmel...... statt drei pools wie im katalog nur einen und der ist total überfüllt... muss dringend was geändert werden....
Winfried(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit nettem Personal
Sehr schöner Urlaub mit gutem Hotel und sehr nettem Personal und guten Animateuren. Einziger Mangel: zu wenig Liegen und zu wenig Platz am Pool. Riesennachteil:es gibt keine AI - Bändchen, man muss immer den Hotelausweis mitführen.
Pascal(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hotel und Strand sind super. Die Animation, besonders im Sportbereich mit den Animateuren Joi und Cipy, war sehr gut und es hat immer Spaß gemacht, daran teilzunehmen
Martina(41-45)Österreich
Super schönes Hotel mit tollen Animateuren
Super Hotel mit extrem netten Personal also die Animateure waren der absolute hammer (joi) Jeder Zeit wieder in diesem Hotel. Jeden AAbend tolles Programm für groß und klein
Maria(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entdäuschung
Die Zimmer sind viel zu klein, keine Leselampe am Bett ,das Essen ist nicht abwechslungsreich, besonders die Fleischspeisen, überwiegend Schweinefleisch und fast kein Rindfleisch auf dem Speiseplan!!!
Ute & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Neu renoviertes Hotel mit gepflegtem Poolbereich
Ein neu renoviertes Hotel und Poolbereich , gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Allerding ist kostenpflichtiges WLAN nicht mehr zeitgemäß.
Julia & Andrea(41-45)Deutschland
10 wundervolle Tage
Wir hatten 10 wundervolle Tage und kommen auf jeden Fall wieder. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam, das immer für gute Unterhaltung gesorgt hat, insbesondere Joi und Cipy.