Bewertungen (3.353)

Karla & Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder
Wir waren das dritte mal hintereinander da. Wir waren immer zufrieden. Durch den Umbau hat das Hotel noch mehr an Qualität gewonnen. Jeder muss selbst etwas dazutun, dass es ein schöner Urlaub wird.
Helmut & Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel mit guter Atmosphäre
Deviantes Verhalten des Klientels z.B. Essverhalten und Lautstärke. Dies wurde teilweise durch das freundliche Personal kompensiert. Insgesamt gute Atmosphäre. Wir haben mit dem Leihwagen schöne Touren auf Mallorca unternommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundliches Familienhotel
Wir reisten Anfang Mai 2013, drei Tage nach Sasioneröffnung, an. In manchen Bereichen roch es an den ersten Tagen noch nach frischer Farbe, was nicht weiter störend war. Auch gemelde Mängel (Klospülung, Fernsehempfang, defekte Lampen) wurden von den fleißigen Technikern, die im ganzen Hotel noch kleine Reperaturen erledigten, sofort und zufriedenstellend behoben. An der Rezeption sprachen alle fließend deutsch. Abschließend bleibt zu erwähnen, dass alle bemüht waren unsere Wünsche und Erwartungen eines Urlaubs zu…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub
Der Service und die Animation im Eden Alcudia ist sehr freundlich und kompetent. Der Pool war leider etwas zu klein, es könnten mehr Liegen vorhanden sein. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Sieglinde & Detlef(56-60)Deutschland
Wir fühlten uns wohl
Ein schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beanstandungen wurden sofort behoben. Die Sauberkeit und der Service kann man als sehr gut bezeichnen
Bernd & Angela(51-55)Deutschland
Freundliches Personal
Das Hotel ist von der Freundlichkeit, Sauberkeit und Zuvorkommenheit des Personals weiterzuempfehlen. Lediglich die Zimmer sind zu klein und zu hellhörig
Stephan(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotal
Wir haben zwei Wochen im allsun Hotel Eden Alcudia verbracht. Das Hotel ist sehr behindertengerecht, jedoch fehlen an einigen Treppen Geländer.
Norman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
Die Zimmer sind etwas klein, für 2 Personen gerade so ausreichend. Störend ist die zwischentür zum Nachbarzimmer. Dadurch sehr hellhörig. Strand und Pool sind sehr schön und schnell zu erreichen. Sandstrand flach abfallend. Super für Familien mit Kindern.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Netter Badeurlaub
Allgemein ein schöner Badeurlaub, der flache Strand ist herrlich für Kinder! Pool war schön und sauber, allerdings waren die Liegen bereits schon in der Vorsaison verbotenerweise "reserviert", in der Hauptsaison wird man da wohl keine Chance haben. Kinderpool war ganz nett. Die Zimmer waren eindeutig zu klein und sehr sehr laut bzw. hellhörig. Das unser Zimmer eine verschlossene Durchgangstür hatte, war auch nicht gerade vorteilhaft... Konnten oft aufgrund der Lautstärke nicht schlafen bzw. sind aufgewacht.…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Urlaubshotel
Sehr angenehmes, freundliches, sauberes Urlaubshotel, Frühstücks- und Abendbuffet sehr vielseitig und reichhaltig (mittags waren wir nicht im Hotel, daher keine Bewertung möglich). AI-Getränke ließen von der Qualität zu wünschen übrig (Cocktails aus Kanistern,...). Sehr angenehm: Keine All-In-Bändchen sondern Karte (musste auch nur einmal vorgezeigt werden, sehr aufmerksames Personal). Doppelzimmer könnte ein bisschen größer sein, bzw. ein wenig mehr Platz für einen Schreibtisch. Ein Schlechtwetter-Tag auf dem…