Bewertungen (3.353)

Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub am Traumstrand
Der Urlaub war traumhaft.Hotel neu renoviert,alles sehr sauber.Essen einfach super. Das Meer ist atemberaubend schön.Einziges Manko im Hotel-Zu wenig Liegen am Pool.
Nico, Jana, Dustin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Urlaub!!!!
Wir hatten einen sehr erholsamen, familienfreundlichen Urlaub. Sehr nettes Personal! Hotel liegt 1 Min. zu Fuß vom Strand entfernt. Jeden Tag/Abend gute Animation und auch für Kinder großes Angebot. Zimmer sind etwas klein, aber wurden ja eh nur zum schlafen genutzt. Aufenthaltsräume im Hotel dafür groß genug. Sehr sauberer und anscheinend neuer Pool. Essen war vielfälltig und sehr lecker. Alles in allem suuuuupi Urlaub.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen, denn das Essen, das Personal und das Hotel an sich war einfach klasse. Leider waren die Zimmer sehr klein und hellhörig. Aber die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Da das Hotel etwas abgelegen zur Innenstadt liegt haben wir schon vorher ein Auto gemietet, was wir jedem empfehlen würden. Allerdings ist auch die Busanbindung optimal.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erster gemeinsamer Urlaub - ab in die Sonne
Ausstattung: Betten, Matratzen rutschen auseinander Fußweg zum Strand wäre Verbesserungswürdig Undichte Klimaanlage Speisesaal: Tische stehen zu eng, z.B. Kinderecke einrichten Cocktails frisch mixen nicht abfüllen
Werner & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Das Restaurant ist wie eine Kantine, zu hohe Geräuschkulisse. Da die kreischenden und herumlaufenden Kinder sehr störend wirken, wäre es sinnvoll, diese Familien etwas seperat zu setzen. Bei einem 4 1/2 Sterne Hotel hätten wir uns das Schlange stehen nicht gewünscht. Bewertung 3 Sterne. Die Verbindungstür in unserem Zimmer hatte zur Folge, dass man vieles vom Nachbarzimmer hören konnte. Flüstern war angesagt. W-Lan sollte in einem 4 1/2 Sterne Hotel kostenlos sein. Besonderes Lob für das stets fleißige und sehr…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Es war ein toller Urlaub. Störend waren allerdings die Verbindungstüren zwischen den Zimmern, dadurch war alles sehr hellhörig. Würden dieses Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Wilbert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Das gesamte Personal ist sehr Kinder- und Familienfreundlich. Poolanlaghe (2x) SEHR GUT. Die kurze Entfernung zum sauberen Strand ist echt top. Das Buffet war oftmals leider nur lauwarm aber es war echt Abwechlungsreich, sowohl für Fleischesser als auch Vegetarier. Das Animationsteam war sehr Jung aber/und sehr gut. Gerne wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr enttäuschend
Wir hatten das Hotel im Juli für 10 Tage gebucht.Vom Zimmer und Bad war ich sehr enttäuscht weil beides viel zu klein war.Keine Ablagemöglichkeiten für Toilettenartikel usw.Das Zimmer war auch total unsauber und ich habe mich gleich am nächsten Tag bei der Rezeption deswegen beschwert.Es wurde aber dann sofort erneut gereinigt und für den restlichen Urlaub war alles ok. Essen im Hotel war ok.Es gab viel Fisch wenig Fleischgerichte.Meistens aber kalt.Getränke mußte man sich selber holen da es zu wenig Personal…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolle Lage
Schönes Hotel in erster Strandlage. Etwas kleiner Poolbereich, dafür sehr aufmerksame Animation und freundliche, deutschsprachige Rezeption.
Florian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alcudia Sun Hauptsaison
Das Eden Alcudia Sun hat beinahe alles versprochen was es im Prospekt zu bieten hatte. Der Pool war etwas kleiner als die Abbildung es hervorhob, selbiges gilt für die Zimmer, die aber ansonsten absolut top waren. Empfehlen ist das Hotel allzumal aber eher außerhalb der Hauptsaison da bei einer vollen Belegung oftmals Wartezeiten im Restaurant auftreten und Liegen am Pool kanpp werden.