Bewertungen (3.353)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöner Urlaub
Die Belegung der Liegen sollte kontrolliert werden Zu wenig Liegen und Schirme für die Gäste selbst am Strand ist alles reserviert obere Schrankfächer im Zimmer sind für Kleidung nicht wirklich nutzbar Service und Personal sehr gut tolle Animation Ein schöner Urlaub, gerne Wiederholung
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Malle Urlaub 2014
EIne schöne und gepflegte Hotelanlage. Gutes Personal und saubere Zimmer. Gute Deutschkenntnisse, freundlich und nett. Doppelzimmer mit Beistellbett deutlich zu klein. Gute Anbindung für Bus und Einkauf. Hotel ist weiterzuempfehlen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert
Das Hotel kann absolut empfohlen werden. Der Strand is gut und nah zu erreichen und das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliche Hotelanlage (2 Kinder 10 und 13) Super Strandnähe riesiger Strand Wir hatten zunächst ein Apartment mit direktem Blick ins Chinarestaurant, nach 4 Tagen konnten wir das Zimmer wechseln. Die Abendshows sind spät angefangen 21.30 Uhr (früher wäre gut) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Sehr gut fanden wir auch die Verwendung von Mehrwegbecher Auch einigen Kritikpunkten... Wir würden aufjedenfall wieder kommen! :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Familienhotel mit schönem Kinderbereich
Wir waren nun das 3 mal in diesem Hotel.Und waren positiv überrascht seit dem dieses Hotel von Alltours übernommen wurde. Es hat sich Qualitativ verbessert. Aber leider wurde nicht bei der Belegung der Zimmer darauf geachtet wer im Nachbarzimmer wohnt. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre .Also sehr hellhörig. Die Familie neben uns hatte ein Kind dabei und dieses weinte leider bei Nacht sehr oft , da war an Schlafen nicht zu denken. Diese Reklamation geht an das Hotel und nicht an die Familie.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Familien empfehlenswert
Zu bemängeln ist das die Zimmer und das Bad für 3 Personen zu klein sind. Und es ist schade das man IM Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten hat. Man kann sich nicht mal eine Tageszeitung kaufen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mega, ultra Malle Urlaub
Einziger Minuspunkt des Hotels: Die Zimmer sind für 3 Gäste zu klein. (Einstellbett) Küche: wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Hotelpersonal: Immer nett, freundlich und kompetent. alltours-Animationsteam: mehr geht nicht, 1+ mit Sternchen. Fitness, Sport und Unterhaltung at its best. Ganz viel Kompetenz. Fazit: wir sehen uns gezwungen hier noch einmal Urlaub zu machen ;-)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super! Es hat einfach alles gestimmt
Immer wieder! - Es war unser erster Mallorcaurlaub in Alcudia. Waren sonst immer in Paguera. Werden in Zukunft Alcudia und das allsun Hotel Eden bevorzugen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel - noch besseres Animationsteam
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, gemeinsam mit unserem Sohn und dessen Verlobter. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Lediglich die Größe des Zimmers und des Badezimmers gaben Anstoß zum Punktabzug, ist aber wohl nicht zu ändern. Besonderer Dank und Anerkennung dem gesamten Animationsteam, so etwas tolles haben wir auf all unseren Urlaubsreisen noch nicht erlebt, das ist absolut spitze
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auch gerne weiter. Die Unterhaltung am Abend war ausgezeichnet. Die Freundlichkeit des Personals war spitze.