Bewertungen (3.353)

Peter & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Urlaub mit Freunden verbracht in angenehmer Atmosphäre, in einem sehr familienfreundlichen Hotel in toller Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung. Restaurants & weitere Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. WLAN zu teuer-nicht mehr zeitgemäß! Tolle Animation mit gutem Abend- und Sportprogramm. Das Volleyballfeld muss überholt werden
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub mit super Kidsanimation
Tolller Urlaub mit super Animationsprogramm. Der KidsClub war richtig gut und wurde von unserem Sohn sehr gerne besucht. All inklusiv hat sich gelohnt. da man genügend Auswahlgetränke, Essen und auch Eis für die Kids hatte. Zimmer war ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Birgid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Eden Alcudia
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder :-) Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und alles wirklich sauber.
Liselotte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal und gute Sauberkeit. Im großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles wunderbar, Danke
Wir waren als Freunde eine Woche im allsun Hotel Eden Alcudia an der Bucht von Alcudia. Es war alles wunderbar. Danke!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Mittelklassehotel mit viel Luft nach oben
Gutes renoviertes Mittelklassehotel, kleinen Zimmern, hellhörig mit Verbindungstür, mit eher mäßigen Speiseangebot, freundlichem Personal, unmittelbarer Zugang zum super Strand, zu wenig Liegen und vor allem zu wenig Sonnenschirmen, Handtuchleger (Deutsche) bereits 06:30 Uhr 75% an Schirmen besetzt, Animation unaufdringlich und gut.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mitglied der Sportgruppe "Sonnenschein"
Den Aufenthalt im Hotel empfand ich sehr positiv. Das Animationsteam war erfrischend, lustig und anspornend. Ideenreich waren Kinderabende und die Shows. Die Einrichtung des Hotels war im allgemeinen gut, leider sind die Zimmer zwar modern gestaltet, doch etwas klein. Durch die Durchgangstür vernahm man alle Geräusche, besonders Kindergeschrei. Für ein 4 Sterne Hotel müsste der Safe kostenlos sein. Wir haben nette Urlauber kennengelernt, so dass unsere Zeit sehr lustig verlief Obwohl es uns Kraft kostete und der…
Conny & Janina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf jeden Fall wieder
Personal super freundlich, Essen gut und abwechslungsreich und reichlich, Animation super. Unterhaltungsprogramm abends sehr nett (auch hier ein Lob an die Animation!). Die Liegemöglichkeiten am Pool nett, ausweichen kann man auf eine Wiese zwischen Pool und Meer. Die Nähe zur wunderbaren Bucht ist ein Riesenplus! Toll, flach abfallend, gut geeignet für Kinder. Es ist ganz einfach mit dem Bus nach Alcudia zu kommen und dort ist wirklich u.a. eine schöne Altstadt. Einziges Minus: Man sollte keine Zimmer mit…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Suuper
Sehr schoenes Hotel mit nettem Personal, mit einem gutem Essen und eine saubere und gepflefte Anlage. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
4,5 Sterne Bewertung ein schlechter Witz!
Ankunft spät abends - Einforderung der Ausweise über Nacht. Unmöglich! Essen, mittlere Katastrophe. Keine Bedienung am Tisch, Getränke muss man sich selbst holen. Zimmer furchtbar hellhörig. Wir haben die Nachbarn sprechen, Zähneputzen, Duschen und die "Shampoo Flasche" öffnen hören. Ich denke nicht das unsere Nachbarn besonders laut waren, man war aber immer froh, wenn man schnell wieder aus dem Zimmer raus war. Wenn nachts jemand heim gekommen ist, war man definitiv wach. Personal war "bemüht", man merkte aber…