Bewertungen (3.353)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub, wir kommen wieder
Schönes Hotel, super zum Badeurlaub geeignet. Zimmer sind etwas klein aber man ist ja nur zum schlafen und duschen da. Super freundliches Personal, absolut kompetent in allen Fragen. Reiche Auswahl beim Essen, für jeden etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes und gutes Hotel, Familien freundlich!
Sehr schönes und gutes Hotel, für Familien sehr geeignet. Das Personal konnte sehr gut deutsch und war sehr freundlich!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub! Sind supi erholt - tolles, gemütliches Hotel! Keine langen Wege, tolles Personal und: Ein super, supi tolles, engagiertes Animationsteam. Man merkt, dass das Team sich gut versteht und so arbeiten sie auch! 6 Sterne - weiter so! Vielen herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder!
Franzrahe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unser Herbst Highlight
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Strand in Verbindung mit dem Hotel ein Traum. Das Highlight war die Komödie Wartesaal der Liebe. Aber auch alles andere war toll. Wir hatten eine schöne Woche und wünschen euch weiterhin viel Erfolg
Fabien(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familie zu Fünft
Die Zimmer sind für drei Personen zu klein aber sie sind gemütlich. Schränke sind ein bisschen zu klein, im Bad fehlt ein Regal. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war prima jedoch wäre es schön, wenn man morgens vor 8:00h schon mal einen Kaffee bekommen könnte. Pool war super aber wir lieben den Strand. Der Wasserspielplatz für die Kinder ist toll. Super Getränkeauswahl aber leider keine echten Säfte Die Animation für die Kinder am Abend beginnt ein bisschen spät
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel mit Kinder Erlebnispool
Wir sind mit unserer Tochter zum ersten mal in den Urlaub geflogen, und habe mich für dieses Hotel entschieden, da ein Erlebnispool vorhanden ist. Dieser ist für Kinder auch wirklich klasse, top! Das Hotel war gepflegt und hat einen normal guten Eindruck hinterlassen. Die Couch am Empfang könnte man allerdings mal austauschen. Es waren viele Familien aber auch Rentner dort. Ganz gemischt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super!
Barpersonal, Reinigungskraft und Juan waren sehr Kompetent und freundlich . Rezeptionspersonal hat sehr gut bei allen fragen geholfen
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub Juli 2014
Hotelbeschreibung im Katalog entspricht nicht der Anlage Vorort. (z.B. keine Brücke zu sehen am Pool wie im Katalog beschrieben.) Zimmer für uns zu klein. WC zu nah an der Duschwand. Klimaanlage wurde bei 10Grad nicht wirklich kälter. Minibar war nur eine Flasche Wasser drin, musste man sich selbst kaufen im Supermarkt. Am Hoteleingang sind gar keine Sterne zu sehen, laut Katalog soll es ein 4+Sterne Hotel sein. Für uns auf gar keinen Fall. ( max.3 Sterne). Kaffe musste man auch aus dem Automaten rauslassen, sowie…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub, spitze für Kids
Freundliches und sauberes Hotel mit super Animation. Das All in Angebot gibt für alle was her. Jeden Tag gibt es Sport und Fun und für Kids ein tolles Programm mit super freundlichen Animateuren. Echt 1A!! Unserem 10 järigen Sohn hat es sehr gut gefallen. Doppelzimmer mit Zustellbett etwas eng, aber da hält man sich eh kaum auf. Super gute Nähe zum Kilometer langen Sandstrand mit schönstem glasklaren Wasser und tollen Wellen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreunlich mit perfekter Strandlage
Kinderfreundlich, freundliches Personal, sauberer Pool. Einfach Klasse für Familien. Auch Kinderprogramm wird angeboten. All Inclusive ist zu empfehlen. Cocktails nicht die besten, aber trinkbar.