Bewertungen (3.353)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienurlaub
Das Hotel macht einen modernen gepflegten Eindruck. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt einen seperaten Kinderpool, der auch nur mit Zimmerkarte geöffnet werden kann. Von 10:00 - 18:00 sind Rettungsschwimmer an beiden Pools. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das einzige Manko war unser Appartement. Ausstattung und Grösse waren sehr in Ordnung aber es war extrem hellhörig und die Schlafsofas im Wohnzimmer bestanden aus Holzpritsche und dünner Matratze. Absolut nix für Erwachsene.…
Nevcihan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nichts für Menschen die Wert auf gutes Essen legen
Das Essen ging leider gar nicht! Ansonsten ein sauberes Hotel mit neuen Möbeln und freundlichem sowie hilfsbereitem Personal.
Yvonne(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Wir waren im Juni 2015 im allsun eden alcudia. Wir empfinden das Hotel fuer ein gutes hotel fuer einen badeurlaub. Wir empfehlen das Hotel weiter
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, aber nicht ohne Mängel
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. Allerdings würde ich dieses Hotel nicht mit 4 Sternen bewerten. 4 Sterne Hotels habe ich schon wesentlich bessere erlebt. Wir haben in der 5.Etage gewohnt und täglich die veralteten Aufzüge nutzen müssen, immer mit entsprechender Wartezeit.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel!
Wir waren das erste mal auf Mallorca und hatten eine ganz tolle Woche in diesem Hotel, nichts zu meckern, das tollste war die Nähe zum Strand sogar die Taxifahrer sagten "Best Hotel" Das Personal freundlich und alle sprachen Deutsch einfach super, wir werden nächstes Jahr wieder kommen und länger bleiben!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sofort wieder
Ständig leckeres essen. Kurzer weg zum top Strand.freundliches personal ohne Ausnahme. Gute Reise Leitung durch alltours der Zitronen slush von der bar
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Voll auf unser Kosten gekommen!
Für einen Familienurlaub unbedingt zu empfehlen! Wir waren mit unser 2jährigen Tochter für 6 Tage dort und hatten jede Menge Spaß (vor allem am Kinderpool :-)) Empfangen wurden wir sehr freundlich (danke nochmal Julian :-) ) an der Rezeption und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und aufmerksam! Das Publikum war bunt gemischt jedoch habend die Familien überwogen! Das kleine Zimmer war zwar wirklich klein aber wir waren auch wirklich zur zum schlafen da! Alcudia ist wirklich sehenswert! Wir kommen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel für Familien
Wir hatten 10 wundervolle Tage im Eden Alcudia und können es sehr empfehlen. Unsere 3 jährige Tochter war auch sehr begeistert und liebte den Kinderpool und die tolle Kinderbetreuung. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Das war unser erster Mallorca Urlaub. Hinter dem Pool hat man direkten Zugang zum Kilometer langen Strand, dort kann man gegen Gebühr Liege und Schirm mieten. Am Pool sind eigentlich nicht die Liegen knapp sondern eher die Sonnenschirme. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber zu schlafen sind sie ausreichend. Internet kann man buchen (Kostenpflichtig) aber nicht jedes Zimmer hat guten Empfang. Der Safe ist auch Kostenpflichtig. Das Essen war wirklich Super, die Auswahl wirklich immer gelungen. Zum Pool,…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Palmeninsel im Pool. Herz was willst du mehr
Eine sehr schöne Hotelanlage.Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder :)