Bewertungen (3.353)

Anneliese(71+)Deutschland
Schöner Urlaub auf Mallorca
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Der Kinderpool ist sehr schön. Ein grosses Lob an die Küche und an das ganze Personal. Gute Busverbindungen zum Hafen und zur Altstadt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Der Urlaub war insgesamt wunderschön, vor allem das Meer, der Pool und das Essen haben überzeugt! Leider war die Lage nicht in der Nähe vom Zentrum Alcudias, sodass man im Hotel "festsaß". Allerdings wurde dies von dem tollen Ambiente dort ausgeglichen.
Kushtrim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal ja, ein zweites Mal vielleicht!
Pos.: Super nettes Personal, Strandnähe, gutes Essen Neg.: Zimmer nicht immer Sauber, nicht genügende Schirme am Pool, Mittags nicht genügend Becher und Eiswürfel, Keine Kontrolle der Halb- bzw. All Inkl. jeder hätte dort Essen und Trinken können!
Meike(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Für uns war es ein entspannter Wochenendurlaub mit einem tollen Strand. Waren nur zum Essen & Schlafen im Hotel. Ansonsten haben wir uns am Meer entspannt und sind einmal durch die wunderschöne Altstadt von Alcudia gelaufen. Animation nicht genutzt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel mit fast 100%tiger Erholungsgarantie
Wir hatten einen tollen Urlaub. Essen, Pool, Sauberkeit, Animation, Kinderclub alles völlig ok. Das einzige Problem sind die Zimmer. Ich bin mit meinem vierjährigen Sohn verreist und wir sind in der ersten Etage in ein Zimmer gekommen, das eine Zwischentür zum Nachbarzimmer hatte. Es handelte sich um eine ganz normale Zimmertür. Man konnte alles, wirklich alles hören. Ich hatte mich gleich am ersten Tag wegen eines Zimmers mit nur einer Eingangstür erkundigt, was dann aber erst am dritten Tag geklappt…
Ineke(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Personal und das Essen war sehr gut.
Das personal ist sehr freundlich und gut. Das essen ist herlich. Aber es ist schade das da soviele deutscher sind. Sie sind nicht so sociaal. Menschen aus Danmark und Holland sind freundlicher.
Johanna(26-30)Deutschland
Urlaub mit Schwester
Gutes Hotel. Nur sehr kleine Anlage. Ich würde es für Familien mit Kinder empfehlen. Meine Schwester und ich waren kaum in der Anlage, daher haben wir auch nicht so viel von dem Ansturm auf die Poolliegen mitbekommen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Allsun is shining :)
Ein toller Urlaub. Zum Hotel: die eher kleinere Schwäche ist die schon oft beschriebene Hellhörigkeit. Sicher ist es insofern von Lage des Zimmers und Zimmernachbarn abhängig, wie laut oder leise es ist. Entschädigt wird dies aber mit großen Pluspunkten bei Service, Sauberkaeit und Freundlichkeit von Empfang bis hin zur Reinigung der Zimmer. Die Animation, die beinahe rund um die Uhr zum Einsatz kommt ist abwechslungreich und insgesamt ist für alle Generationen etwas dabei. Diverse Meckereien von einigen Vorrednern…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel mit Schwächen!
Wir kommen nicht wieder! Die Zimmer sind so klein dass man sich kaum drehen und wenden kann. Die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Fertigkuchen und in Fett schwimmendes Essen. Die Kellner hatten selten ein Lächeln auf den Lippen. Die Becher an der Poolbar sind die reinste Zumutung. Ein grosses Lob geht an die Rezeption und an die Pflege des Strandes und der Anlage.
Florian(31-35)Deutschland
Schöne Überraschung
Unsere Eltern haben uns eingeladen mit ihnen mal wieder Urlaub zu machen. Dieser ist auch sehr gelungen. Es hat Spaß gemacht und wir haben uns gut erholt.