Bewertungen (3.353)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz in Ordnung
Küche ganz OK. könnte abwechslungsreicher sein. Lage zum Strand super, zum Einkaufen alles in der nähe. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig , mann kommt gut zur Ruhe. Aber das ständige Ligen reservieren nervt. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub im Hotel Eden Alcudia.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel direkt am Meer
Freundliches Personal, immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei. Teilweise leider abends lange Warteschlangen vorm Restaurant, Personal war überfordert bzw. nicht ausreichend, so dass Tische nicht abgeräumt werden konnten. Animation abends sehr abwechslungsreich. Direkt mit dem schönen Sandstrand verbunden, Liegen ausreichend vorhanden, leider wurden die Liegen am Pool schon morgens mit Handtüchern blockiert und bis mittags war niemand da. Zimmer mit Verbindungstür sehr…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist nicht zu gross, sehr überschaubar und gemütlich. Am Pool gab es immermal noch freie Liegen. Wir hatten Al immer genug zu essen und zu trinken. Auch von der Qualität super. Es waren überwiegend deutsche Urlauber. Wir waren Mitte Oktober und hatten super Wetter, ein Regentag, ansonsten zwischen 28 und 30 Grad. Der Strand und das Meer ein Traum.
Anny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Entspannung pur
Ich brauchte eine Auszeit vom Studium daheim und bin kurzer Hand nach Mallorca gefahren. Kurzfristig konnte ich das Eden Alcudia buchen und war positiv überrascht. Ich hatte bereits einige negative Kommentare auf dieser Plattform gelesen, jedoch kann ich diese nicht bestätigen. Essen war super, Service ebenso. Ich habe zum ausspannen viel am Fitnessprogramm teilgenommen. Vielen Dank an Paul. Ich kann seine Kurse unbedingt weiterempfehlen, z.B. Faszientraining, BBP, Aqua Fit u.v.m.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub 2015
Gerne empfehlen wir das Hotel und die Anlage weiter. Haben uns sehr wohl gefühlt. Rundum sehr zufrieden gewesen. Ansprüche vollkommen erfüllt.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Die Außenanlage des Hotels sollte dringend umgestaltet werden. Es gibt viel zu wenig Platz für die Menge an Urlaubern, aber sonst sind wir recht zufrieden. Essen war gut, Animation hat alle Gäste einbezogen, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub
Juliane hat den Teens Club sehr toll, lustig, sportlich und freundlich geleitet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist angenehm kühl. Die Handtücher sind weich. Die Unterhaltung ist gut. Das Hotel hat eine schöne Strandlage.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Poolanlage und nah am Strand
Traumhafte Anlage, super Pool, ideale Lage zum Strand Geeignet für ältere Leute, junge Familien mit Babies /Kleinkinder, auch Schulkinder, Teenies bis 17 (Animation bis 17!!!!)
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familie mit großen Kindern
Ich und mein Mann haben unsere erwachsenen Kinder zu einem spontanen Urlaub eingeladen. Wir waren zwei Wochen im allsun Eden Alcudia und es war ein sehr angenehmer Urlaub. Service sehr gut. Animation sehr freundlich. Nur die Größe der Plaza und der Restaurants sind nicht entsprechend der Gästeanzahl. Sehr zu loben ist der Kinderpool, leider waren wir zu alt. Alles in allem guter Urlaub in Familie.
Marley(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Badeurlaub
Das Hotel an sich war OK, leider nicht für uns geeignet. Meine gute Freundin und ich waren 1 Woche im Eden Alcudia. Dieses Hotel sollten jedoch vor allem Familien mit Kindern buchen. Uns war der Pool zu voll, das Restaurant zu laut, denn es waren einfach zu viel Kinder. Das Hotel an sich ist gut und ich würde auch nicht mehr dieses Hotel buchen, aber an Familien würde ich es jederzeit weiterempfehlen.