Bewertungen (3.353)

Rolf(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super Strand
Hotel ist sehr schön, sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Sollte ich wieder in diesem Teil Mallorca´s Urlaub machen, wird es in diesem Hotel sein. Was ich zu bemängeln habe: sehr schlechter oder gar kein WLAN Empfang am Pool und auf dem Zimmer. WLAN Zugang ist sehr teuer und dann nur für ein Smartphone. Für uns drei hätte der WLAN Zugang dann über 70€ / Woche gekostet.
Angelika und Markus (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sofort wider!
Für Familien absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber, überaus freundliches Personal mit guten Deutsch und englisch-kenntnissen. Die Zimmer sind für 3 Betten etwas klein, aber man braucht sie ja nur zum schlafen und Duschen. Obwohl Die Betten eher den Karakter eines Kasernenbettes haben, sind sie recht gemütlich. Der Strand ist 2 min Gehzeit entfernt, und leicht abfallend ins Meer, welches nur manchmal durch abgestorbenes Seegras durchsetzt ist. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich (Niemand wird von…
Peter(56-60)Deutschland
Allsun Eden Alcudia
Wir waren im Septmeber für zwei Wochen im Allsun Eden Alcudia Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen. Danke!!!
Ina Marie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Saubere und schön angelegte Hotelanlage
Waren mit dem Hotel, Essen und Umgebung super zufrieden. Vor allem die Essensauswahl war reichlich. Wer bei so einem Buffet nicht satt wird, dann weis ich auch nicht. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal freundlich. Die Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Kurzer Weg zum Strand, der aber ab Nachmittag etwas schmutzig war (angeschwemmtes Holz). Die Umgebung und der Ausblick herrlich. Dieses Hotel ist auf jedem Fall empfehlenswert und seine Sterne wert.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erster gemeinsamer Urlaub
Das Hotel war sehr modern und schön eingerichtet. Der Pool und die ganze Anlage war auch sehr schön. Die Zimmer sind allerdings sehr klein und eng für die Koffer ist kaum Platz. Dazu hört man jedes Wort vom Zimmernachbarn was wirklich sehr störend ist. Mit der Sauberkeit war es auch nicht so optimal. Der Boden hat eigentlich immer geklebt. Haare waren von Anfang an im Bad, was wirklich eklig war. Dazu kommt noch, dass im Prospekt damit geworben wird, dass man immer genug Liegen und Schirme zur Verfügung hat. Das…
Rene(46-50)Deutschland
September 2015
Hatten einen guten , erholsamen Urlaub in dem Hotel. Freundliches Personal , gute Kueche , gute Lage des Hotels und saubere Zimmer mit Balkon. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Koennen es stets weiter empfehlen. Es ist hier sehr sauber und freundlich. Waren das 2. Mal hier. Alles Gute Fam.Herold
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familiäres Hotel sehr gut für Teenager
Wir (Singel mit Kind) waren total begeistert von der Animation. Die Lage zum Stand war einfach genial. Das Essen gut und die Zimmer sind sehr sauber.
Filomena Uva(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kinder super Hotel Dank Animation!
Die Animation war wirklich super !!! Gute Truppe und für Kinder ganz bestimmt sehr sehr gut . Leider war der Rest echt nur mittelmäßig Essen war ok aber von Sauberkeit im Restaurant war leider nicht viel zu sehen !! Zimmer völlig ok zwar sehr klein aber zum schlafen reicht es . Gastronomie und Service echt super .
Michael(31-35)Deutschland
Traumurlaub auf Malle
Hotel war wirklich super. Sauberkeit, Zustand der Zimmer sowie das Essen waren sehr gut. Größe der Zimmer war, wie schon beschrieben, etwas klein, aber ausreichend. Insbesondere die Animation war toll. Kinderbetreuung wurde nicht genutzt, sah aber super aus. Einen großen Dank an das ganze Animationsteam für diesen wunderbaren Urlaub.