Bewertungen (3.353)

Jennifer Margot(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für einen "All inklusiv" Urlaub nicht geeignet!
Haben ein Arppatment ( 3Personen) für 4 Übernachtungen + All inklusiv, 750€ pro Person bezahlt. Das "dritte Bett" war ein kleines Sofa, das noch nich einmal für zum schlafen gerichtet war!! Aus einem Getränkespender kann man sich Tagsüber (von 7-23 Uhr) getränke selber holen. Es dürfen jedoch nur kleine Becher (ca. 250ml) aufgefüllt werden und keine Flaschen! Wir mussten uns trotz All Inklusiv in einem Supermarkt Getränke kaufen für die Nacht. Der Spar Bereich ist in einem anderen Hotel 2 km entfernt und nicht…
Alla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel Ist ok, das Essen könnte besser sein
3 000 Euro für 10 Tage, 2 Erw.+1 Kind mit all-inklusive... ist viel zu teuer für dieses Hotel. Wir sind zufrieden, weil wir nicht so anspruchsvoll sind, wer aber es schöner haben möchte (leckerer was das Essen angeht) sollte ein anderes Hotel suchen. Animation ist familienmäßig. Sehr ruhig,,für einige vielleicht langweilig
Rene(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf Mallorca
Schoener Familienurlaub auf Mallorca. Das Hotel hat uns gefallen und wir koennen es weiterempfehlen. Guter Zustand des Hotels. Guter Service. Zimmer ok. Gute Vielfalt an Speisen und Getraenken. Pool zu kalt.
Patrick(31-35)Deutschland
Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Sowohl die Aufmachung, als auch die Serviceleistungen waren ausserordentlich gut. Trotz zwei kleiner Kinder war der Urlaub eine Erholung. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel zurück kommen.
Jessica(14-18)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Ich habe mit meiner Familie 2 Wochen im Eden Alcudia verbracht und es hat uns gut gefallen. Am besten waren die kurze Entfernung zum Strand, sowie die Animation. Die Zimmer waren etwas klein, aber OK.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit kleinen Abstrichen OK. Für kleine Familien TOP
Traumhafter Strand! Insgesamt gut aber keine 4,5 Sterne! Personal war nett. Strandbar(nicht im AI) am Strand ist Super mit leckeren Cocktails und Essen.
Stephan(46-50)Deutschland
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal
Wir koennen das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage und ist sehr nah am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung pur!
Super Hotel! Top Lage! Sehr nettes und bemühtes Personal. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir weden wiederkommen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach zum Wohlfühlen!
Wir waren nun das zweite Mal im Eden Alcudia und waren wieder begeistert. Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Nie erlebt man jemanden unfreundlich. Der Pool und die Nähe zumStrand sind perfekt. Auch für Kinder ist das Hotel bestens geeignet. Wir sind sicher, bald wieder im Eden Alcudia zu Gast zu sein. Für unseren Sohn Yannik war der Abschied schwer, das ist das beste Zeichen! Vielen Dank an das ganze Eden-Alcudia-Team und bis bald, Antje und Marc!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, leider schlechter Service !!!
Hier einige Hinweise zum Service des Hotels der u.E. sehr verbesserungswürdig ist, da dieser nicht einem 4,5 Sterne Hotel entspricht: Zu allen Mahlzeiten im Restaurant hat es Probleme mit dem Servicepersonal gegeben. Mangels Servicepersonal mussten viele Gäste, zu den auch wir gehörten, öfters die Tische mit dem benutzten Geschirr und Besteck selbst abräumen und auch wieder neu eindecken um nicht unzumutbar lange warten zu müssen.