Bewertungen (3.353)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Persönlicher Gesamteindruck
Top renovierte Zimmer, gut gereinigt, ein scheinbar endloses tolles Buffet! Im Oktober war der Pool natürlich nicht mehr wirklich warm, aber das Meer liegt ja vor der Haustür! Eigentlich gibt es nicht viel auszusetzen. Wenn die Wände etwas dicker wären, würde man vielleicht nicht mehr den Wecker des Nachbar Zimmers hören, aber das war für uns nicht schlimm. Persönlicher Wunsch: -Mojitos auf die Cocktail Karte!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub mit Freunden!!!
Traumurlaub!!! Waren schon vor 2 Jahren in diesem Hotel.Wurde noch Einiges verbessert.Essen sehr gut und reichlich Auswahl vorhanden.Personal sehr zuvorkommend und besonders freundlich!!!Waren mit Freunden im Hotel,die waren auch total begeistert, da es nur weinge Meter vom Strand entfernt liegt. Fazit:Perfekter Urlaub!!! Wer hier noch etwas zum Nörgeln hat, der sollte besser zu Hause bleiben!!!!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel in guter Strandlage
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Super fanden wir den separaten Kinderpool. Den flach abfallenden Strand mit feinsandigem Sand erreicht man in wenigen Minuten. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal war stets freundlich. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten ein Appartment gebucht, es war ausreichend groß. Alles in allem ein erholsamer Urlaub.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub keine Frage
alles im allem war es ein schöner Urlaub ,die Angestellten im Hotel sind sehr nett ,können wir auch keinen ausschließen ,sehr sauber war es auch . Was uns nicht gefallen hat,das war mit den Liegen am Pool ,sollte man sich eventuell ein anderes Konzept überlegen ...auch WLAN war uns zu teuer, könnte man evtl. pro Zimmer verrechnen und nicht pro Person Es wäre schön zu lesen ,dass Sie das wirklich ändern ,weil wir kommen nächstes Jahr wieder
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Familienhotel. Top Lage
Vorbildliche Organisation des gesamten Tagesablauf. Die gesamte Belegschaft des Hotels arbeitet hervorragend, freundlich im Sinne des Urlaubers werden alle Probleme gelöst. Die Räumlichkeiten des Hotels sind hervorragend gepflegt und können jederzeit alle genutzt werden. Jederzeit steht jemand zur Hilfe bereit. Pflege vom Zimmer und Sanitär sehr gut. Die Austattung des Zimmer läst wenig Bewegunsfreiheit zu. Das ganze Personal ist bemüht den Gästen allen Wünschen zu erfüllen. Die Rezeption arbeitet vorbildlich mit…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gebucht 4 Sterne bekommen Sterne
Wir verbrachten im Mai 6 Tage im Hotel. Als wir ankamen war es nur teilweise ausgebucht, was sehr angenehm war, da es nicht so überlaufen war. Was sich an Tag 3 prompt änderte. Das Hotel war mehr als voll und zu den Mahlzeiten musste man oft vor dem Restaurant anstehen und warten. Das Personal war sehr bemüht sein Pensum an Arbeit zu schaffen. Aber es war viel zu wenig Personal für so viele Urlauber. Das essen War lecker und vielfältig. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Jedoch keine 4 sterne. Die Betten…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Allsun Eden Alcudia
- Kinderanimation sollte vielfältiger sein - Fussballübertragung ist keine Animation - Servicepersonal an der Bar abends teilweise überfordert
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles bestens
Schönes Hotel in guter Lage. Nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Und wurde das Hotel empohlen und wir werden es weiterempfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, Top Animation, Grandioser Kurzurlaub
Ich war mit meiner Freundin für eine Woche im Eden Alcudia. Wir waren rundum begeistert. Tolles Animationsteam, überragend nettes Personal und eine bomben Lage zum Strand. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Allsun Eden Alcudia
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und guten Fremdsprachkenntnisse. Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränken gut.