Bewertungen (3.353)

Svea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Ich finde die Betreuer von den Clubs voll toll. Ich habe auch voll geile Freunde gefunden. Am meisten mag ich Juliane, David und Paul. Der Urlaub hat mega viel Spaß gemacht und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Der Pool war voll cool außer die Kackwuerste.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Badeurlaub
Waren als Großeltern mit unserem Enkelkind im Eden Alcudia. Es war ein ganz toller Aufenthalt in diesem Hotel. Reinlichkeit, Essen und Service einfach sehr gut. Der Strand ist einfach super!!! Bei den Liegen (Strand) sollte man halt schnell handeln und nicht warten bis eine frei ist. Auch der Kinderbereich (Pool) ist ein Highlight für die Kleinen. Sehr Positiv ist das überaus freundliche Personal, auch in Stress z.B. in der Bar. Wir wollen wieder in dieses Hotel weil es einfach ein schöner erholsamer Urlaub ist!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes, kinderfreundliches aber lautes Hotel
Wir haben mit unserer fast zwei jährigen Tochter Urlaub in diesem Hotel gemacht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Nähe zum Strand (ca 1 Minute zu Fuß), der sehr schöne Kinderpool und der Spielplatz waren klasse. Das Buffet (egal ob Frühstück, Mittag oder Abend) war sehr abwechslungsreich und auch sehr kindgerecht. Leider gab es im Speisesaal ab und zu einen Engpaß bei den Kinderstühlen und auch die Außenterrasse war mit zehn Tischen etwas klein. In direkter Nähe zum Hotel ist eine Bushaltestelle, aus…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles TOP! Wir waren super zufrieden!
Ein rundum schönes Hotel in Bester Lage!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Es war alles in allem ein schöner Urlaub. Sehr nettes aufmerksames Personal. Sehr sauber. In der Dusche kam sehr wenig warmes Wasser. Nachdem wir das gemeldet hatten, wurde der Fehler innerhalb kürzester Zeit behoben.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gern....
Immer wieder gern das Hotel Allsun Eden Alcudia. Hotel in einem guten Zustand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Gute Vielfalt der Speisen und Getränke.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im Hotel Allsun Eden Alcudia
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit guten Verkehrsanbindungen. Zimmer gut, Personal sehr freundlich, Verpflegung abwechslungsreich0, Animation ansprechend, KInderanimation sollter eher beginnen, Ausflüge waren gut organisiert. Bei Fragen konnte einem an der Rezeption immer geholfen werden. Besonders lohnend muss Ich das Servicepersonal im Speisesaal erwähnen.
Elfi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen
Wir fanden das Hotel super, Personal, Essen, Poolanlage und Strand. Enttäuscht hat uns nur die Zimmergröße. wir sind mit unserem 3 jährigen Sohn gereist, das heißt wir hatten ein Zustellbett und das bedeutete die Koffer mussten auf den Balkon. Weil einfach nirgends Platz dafür war.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub 2015
wir hatten sehr oft Kaltes Essen !! Uns hat keiner die Getränke an den Tisch gebracht !! im Badezimmer gibt es keine Ablage beim Duschen ( für Shampoo oder Ähnliches .
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top!
Super nettes Personal, bemühen sich, dass es allen gut geht. Essen war gut, haben große Auswahl. Von Pizza, Nudeln, Salat über sämtliches Gemüse/Obst, Haufen Desserts zu Wurst und Käse mit Brot und das täglich zu Mittag und Abendessen. Lage ist top, Strand ist sauber und super schön. Freizeitangebot ist gut, die Animateure waren total freundlich und lustig. Sie machen einen guten Job! Das Reinigungspersonal hat ein dickes Lob verdient, sie putzen die Zimmer mehr als gründlich. Die Handtücher wurden auch immer…