Bewertungen (3.353)

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für ein paar Tage Tapetenwechsel super
Ich kann mich der sehr ausführlichen Bewertung eines anderen Gastes im Oktober nur anschließen. Der Service war stets gut, Personal nett und zuvorkommend. Zimmer waren gut. Das Bad war etwas beengt. Etwas störend war die Hellhörigkeit des Gebäudes sowie die Lage des Zimmers nach vorne zur lauten Straße. Unser Zimmer war mit einer gewöhnlichen Tür mit dem Nachbarzimmer verbunden,sodass es da mit der Privatsphäre schonmal schwer werden kann. Die Bar und Auswahl der Getränke waren gut. Leider fehlte abends ein…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner entspannter Urlaub
Hier stimmt einfach alles, vom Haus über Anlage/Lage, Freundlichkeit vom Personal sowie Restaurant. Da geht man immerwieder gerne hin.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern
Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag lecker. Der Strand ist sehr sauber und zu Fuß in ca. 150 m erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr nett und die Zimmer sauber, dank des Putzpersonals. Ein rundum gelungener Urlaub.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
akzeptables Familienhotel
gutes Familienhotel, macht einen sauberen gepflegten Eindruck, Poolanlage sehr gut, Service, speisen und Getränke haben einen guten Standard
Christina Michaela Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist in Ordnung, sehr sauber, und die Belegschaft ist sehr freundlich! Da das Hotel ausgebucht war, haben wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht (meine Tochter ist 12). Da das Zustellbett eine normale Größe hat - was ja an und für sich gut ist - ist das Zimmer ziemlich eng geworden, auch weiß man nicht wohin mit den Koffern. Aber da man ja nur kurze Zeit im Zimmer ist, ist das nicht so schlimm. Der Pool ist nicht so groß, was uns aber nicht gestört hat, da wir nur im Meer waren. Die Liegen am…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel für Familien nicht für Paare
Der erste Eindruck des Hotels war ok.Es war überschaubar.Überwiegend Deutsche und Famikien mit Kindern. In diesem Hotel gibt es nur allin also brauch man kein Armband tragen. Wlan zu teuer.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zimmer an der Straße zu laut
Zimmer an der Straße, extrem laut. Das war das einzige, was wir zu bemängeln hatten. Die Dame an der Rezeption hat sich bemüht, uns ein anderes Zimmer zu geben, aber es war alles ausgebucht.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nichts „für Akademiker oder Singles mit Niveau" :)
- WLAN (für 6,- Tag; 25,- 7 Tage; 35,- 14 Tage) muss man hier zahlen! Pro Gerät!!! sonst ist gesperrt. Und die Geschwindigkeit ist unter aller Kanone - man kriegt oftmals nicht mal die Wetter App auf dem iPhone aktualisiert. Öfters geht die Verbindung einfach verloren. Dieses Service ist peinlich und keinen Cent wert. Ein paar Hundert Meter weiter hat Iberostar super WLAN, gute Internetgeschwindigkeit und das alles umsonst. Im August 15 waren es ca. 50% Russland Deutsche  Die meisten sind Familien mit Kindern.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne! Hoffentlich nächstes Jahr
Es gibt nichts zu beanstanden, es war der schönste Urlaub für uns :) Zimmer immer sauber und modern. Essen abwechslungsreich, alles da was das Herz begehrt. Cocktails, mein Liebling war Pina Colada, mit dabei bei ALL IN. Pools top. Personal top. Strand traumhaft.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommerurlaub 2015
Empfang sehr freundlich.Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit u. immer freundlich. Haben uns bei der Wiederbeschaffung unseres Koffer's geholfen der nicht am Flughafen ankam. Das gesamte Haus war immer Sauber und ordentlich. Personal im Speisesaal sehr fleißig und kinderfreundlich. Leider mussten wir in ein anderes Zimmer ziehen da im Bad ein Wasserrohr kaputt war. Der extra Kinderaußenbereich ist sehr von Vorteil, da kann man sich am großen Pool erholen. Die Animateure immer höflich und nicht…