Bewertungen (3.353)

Jonas (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bomben hotel gerne wieder ❤ an maxi. LG jonas
Es gibt einen sehr großen Pool und Schöne Zimmer. Es gibt ein Riesen Frühstücks Buffet und eben so auch ein Buffet für mittag und Abendessen, es gibt eine sehr coole bar die immer offen hat und wo du immer nette Bedingung bekommst! Es gibt sehr kreative Shows mit kreativen animatöre und wird gut unterhalten. Es gibt Aktivitäten für groß und klein (Dart Nachtwanderung und auch mal spiele usw) ich finde das hotel echt super und total gut organisiert! Lg jonas
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vollkommen überfüllt
Hotel überbucht, viel zu wenig Liegen, morgens um 7 Uhr beginnt der Run auf die liegen, alles sehr laut, man bekommt keine Ruhe, die Animation ist unprofessionell um nicht zu sagen unterirdisch, Zimmer zu klein und Geruch, Zimmerservice mittelmäßig, das essen und der Service entsprechen keinen 4,5 Sterne, der Strand ist vollkommen überlaufen, vielleicht liegt es an den vielen Türkei usw. Touristen die jetzt auf Mallorca einschlagen, das ist mit Abstand der schlechteste Mallorcaaufenthalt den wir hatten.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Strandhotel für Familien
Die Lage des Hotels ist top - direkt am kilomemeterlangen Sandstrand. Das Essen war prima, der Service freundlich und aufmerksam und haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Das Fitnessangebot war allerdings in diesem Jahr schlecht. Die im Katalog angekündigten Kurse in Rückentraining, Bodystyling, Aerobic und Entspannungsübungen fanden nicht statt und das Fitnesscenter (ca. 70 m²) verdient die Bezeichnung nicht. Die wenigen Geräte waren völlig veraltet und teilweise nicht funktionsfähig. Und noch etwas: Die…
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Das neu renovierte Hotel hatte mit seinen knapp 300 Zimmern eine angenehme größe und war auch nicht überlaufen. Die Zimmer und alle Räumlichkeiten waren sehr gepflegt und sauber, die Reinigungskräfte waren den ganzen Tag am putzen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Strand waren es gerade einmal fünf Minuten Fußweg, also wirklich kein Problem. Das Essen war das besondere Highlight: Sehr lecker, abwechslungsreich und stets frisch. Vor allem für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr…
Alexandra & André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war einfach super schön
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Das Animationsteam war auch super. Grosses Lob an Maxi!!! Nur weiter zu empfehlen. WIr kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bin sehr enttäuscht...
Zimmer viel zu klein ob zu Zweit oder als Familie.. Pool Liegen werden immer reserviert hatten nie die Möglichkeit am Pool zu liegen. Viel zu wenige Liegen am Pool. Pool ist zudem für die vielen Gäste viel zu klein. Hotel hat nach meiner Meinung keine 4*+ eher nur 3 Sterne. Wir waren zum vierten Mal in Mallorca und davon 3 Mal in Alcudia und das war leider das schlechteste Hotel. Schade für das viele Geld..
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonnenurlaub in Allsun
Super freundliche, kompetente Mitarbeiter. die trotz der hohen Anzahl an Gästen nie müde wurden, unsere Wünsche und Anliegen äusserst kompetent zu lösen. Riesengrosses Lob und Dank. :-)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kein zweites mal.
Es gab kein Highlight. Die Zimmer sind für Familien mit Kindern sehr ungeeignet. Sie sind viel zu klein und es gibt wenig bis gar kein stauraum. Der Balkon ist zwar ok , aber draußen sitzen gebt nicht, da der strassen Lärm viel zu laut ist. Wenn es ein Highlight gibt , dann ist es der kinderpool. Das Hotel ist nicht isoliert. Man hört jedes einziges Wort von den Nachbarn. Sei es der tatort von nebenan oder das klicken der Lichtschalter. Sie Schlafzimmer liegen zum Flur raus, ohne Fenster. Es ist so laut. Für…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Sommerurlaub!
Sehr schön gelegen, Zimmer ausreichend, Essen top! Wie in allen allsun Hotels immer sehr freundliches Personal. Animation auch gut, abends leider durch Gesetz (wurde so vermittelt) keine Lautstärke rausholbar, schade!
Konny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren da erstes und leztes mal
Unser DZ mit Zustellbett ist nicht für 3 Personen, sogar für 2 Personen zu klein. Zustellbett muss man selbst aufstellen.Es gab nur ein Mal eine Flasche "Begrüßungswasser" nur am 1.Tag.