Bewertungen (3.353)

Irene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr erwartet
Die Zimmer sind sehr sehr klein die Betten in. Wohnzimmer sehr hart . Das Bad sehr mini. Das Essen ist okay und eigentlich nettes Personal.
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absoluter Reinfall!
Das Hotel war eine sehr große Enttäuschug für uns. Es gab im Zimmer keine Wasserflaschen. Es gab nur unten Wasserspender, von dem Gäste ihre Flaschen nachfüllen mussten, so dass jeder seine Flasche drangehalten hat, was ich unhygenisch finde. Ein anderes großes Problem war, dass im Zimmer es öfters nach Kanalisation gestunken hat. Man konnte sich nicht immer im Zimmer aufhalten. Von den kaputten Sofabezügen im Lobby will ich gar nicht reden!
albert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Strand-Familienhotel
Strandnahes Familienhotel , gutes Essen , Zimmer Angemessen , 100m zum schönen Sandstrand . Kleiner Fitnessraum , guter Beach-Volleyballplatz ! Guter Kinderclub ! Radkeller Durchschnittliche Abendunterhaltung
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Direkt am Strand Kleine Zimmer mit durchgangtüren keine privat sfere die nachbarn geschpräche konte man hören
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist Top, die Zimmer sauber.Feundliches,hilfsbereites, deutschsprachiges Personal.An dieser Stelle DANKE an das gesamte Team.Alle haben versucht sofort die wünsche zu erfüllen .Wir haben immer eine Liege bekommen auch nach dem Frühstück um acht halb neun .Später eine zu bekommen war natürlich etwas kritisch .Die Poolanlage zwar klein aber schön gestaltet .Man fühlte sich dort sehr wohl .Das Essen war ebenfalls gut .Zwar keine grosse Auswahl aber alles frisch und lecker ,für jeden was dabei.Die Lage des…
Anna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnete Gastronomie und freundliches Perso
Sehr zentral gelegen, ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Servicepersonal. Kompetentes Personal an der Rezeption. Sehr schöner und gepflegter Strandabschnitt
Jörg(41-45)Deutschland
schönes Hotel in guter Lage
super Strand, schöner Pool + Kinderpool, sauberes Hotel und freundliches Personal ! Minuspunkt für sehr kleine Zimmer !
Marco(31-35)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Personal gibt sich große Mühe, das Essen ist sehr gut, die Anlage sauber, der Strand wunderschön.
Thomas(36-40)Schweiz
Gerne wieder!
Tolles Preis/Leisrungsverhältnis. Eigentlich hat uns gar nichts entschäuscht. Wir haben sehr wenig bezahlt und eine gute Leistung erhalten.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und gut . Schöne Zimmer , etwas klein aber neu eingerichtet. Sehr kinderfreundlich