Bewertungen (3.353)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit direkter Lage zum flachabfallenden Sandstrand. Einziges Manko war das viel zu kleine Zimmer
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war der schönste Familienurlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit 5 Etagen. Es ist keins von diesen Bettenburgen oder riesigen Anlagen, für die man ein eigenes Navi benötigt. Es hat eine angenehme Größe, sodass wir auch unbesorgt unseren 4-jährigen Sohn auch mal unbeaufsichtigt herumlaufen lassen konnten.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, dass Personal war freundlich. Außerdem war die Lage des Hotels gut und nah am Strand. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel mit optimaler Strandlage. Tagsüber sowie abends sehr gute Unterhaltung im Hotel. Altstadt von Alcudia auch sehr sehenswert!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Wunderschönes Strandhotel in guter Lage, das perfekt geeignet ist, um ein paar Tage zu entspannen und die Sonne zu genießen.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War ganz ok, werden wir aber nicht nochmal wählen
Die Appartments sind schön und das Essen ganz gut. Die Getränkeauswahl ist spärlich; der Wein kommt aus einer Zapfanlage (nicht gekostet). Das Erscheinungsbild des Hotels ist heruntergekommen. Die Poolanlage ist eher klein und unspektakulär. Unangenehm sind die vielen Raucher, die auch beim Essen am Nebentisch (draußen) und am Pool rauchen. Unfreundlichkeiten und Streitereien um die Reihenfolge am Bufet waren täglich zu beobachten. Der Kinderpool ist auf dem Nebengrundstück. Kinderanimation war gut. Hotel ist nicht…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub und nette Animation
Tolles Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal und sehr unterhaltsame Animation! Die Zimmer sind sehr sauber und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt! Schöner Strand und direkt zu erreichen! Wir kommen wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien-Strandurlaube!
Das Hotel verfügt über zwei Pools (einer davon in einem separaten Bereich extra für Kinder), liegt aber auch in direkter Strandnähe und ist somit perfekt für Leute wie uns, die gerne beides haben. Waren Anfang bis Mitte Mai dort und waren sogar im Meer schwimmen. Leider waren die Pools nicht beheizt, was uns jedoch nicht störte, da das Wetter echt super war. Das Hotel liegt genau an der Stadtgrenze zu Playa de Muro und da die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe liegt, kann man von dort aus auch auf eigene Faust…
Jürgen Heinz(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Großes AI-Hotel mit toller Lage, gutem Essen und schönem Strand und kleinen Abstrichen bei der Sauberkeit vom Geschirr.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind sehr zufrieden! Immer gerne wieder!
Das Hotel liegt in der Nähe des Standes. Es verfügt zwei Pools und eigene Strände für Hotelgäste. Unsere Kinder waren mit dem Kinderbecken zufrieden.