Bewertungen (3.353)

Aaliyah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufgrund der Strandlage zu empfehlen
Wunderschöner Ausblick vom Hotelzimmer aufs Meer. Nettes Personal und tolle Aktivitäten. An einem Morgen war unser Zimmer voll mit Ameisen, das Personal kam nach 5 Stunden, um diese zu beseitigen, mir persönlich zu lang, um wegen so einer Unannehmlichkeit zu warten.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes und sauberes Hotel in direkter Strandnähe
Die Zimmer waren immer sauber und sind zudem modern. Das Personal an Rezeption sowie im Service ist immer sehr freundlich und bemüht jedes Anliegen schnell zu bearbeiten. Die Poolanlage wurde regelmäßig kontrolliert und sauber gehalten.
Tim-Philip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 2. Mal & mit Sicherheit nicht zum letzten Mal!
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder super gefallen. Die Animation, das Abendprogramm, das Essen und die Lage sind top.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unterirdisches Hotel am schönsten Strand
Dieses Hotel verdient minus Sterne. Start war ein Zimmer mit Haaren auf Bettdecke und Toilettenbrille. Neues Zimmer bekommen mit einer Flasche Sekt als Entschuldigung. Bei all in ist eine Flasche Sekt sinnfrei. Das Essen ist unterirdisch. Meine bisherige Einstellung bei buffet findet man immer was revidiere ich nach diesem Hotel. Nicht mal die Eier zum Frühstück waren appetitlich, zum Abend war das Essen sehr Schweine lastig. Sogar Hamburger wurden aus Schwein zubereitet. Auf der schönen Terrasse fehlten ca 10…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr gutes Hotel für jedermann
Das Eden Alcudia liegt direkt am wunderschönen Strand Playa de Muro. Das Hotel ist recht klein, was es sehr gemütlich und nicht überlaufen macht. Es war mein 2. Aufenthalt dort und nicht der letzte!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden, trotz der 2 Mankos, wiederkommen
Das Hotel ist sauber und hat einfach eine tolle Lage.Man ist in 1 Minute am Strand. Leider gibt es am Strand keine Dusche und keine Bar, wo man nachmittags mal Kaffee trinken könnte.Deshalb der Abzug der Sterne. Es gibt bestimmt schlimmeres, aber uns. Wäre es wichtig gewesen. Wir sind ohne Kinder gereist, aber mit kleinen Kindern stelle ich es mir anstrengend wir mit der Lauferei. Ansonsten ein nettes kleines Hotel mit guter Gastronomie.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für den Preis hervorragend
Als absoluter und verwöhnter Türkeiurlauber würde ich überredet Mal nach Mallorca zu fliegen. Ich bin sehr überrascht wie toll die Anlage, der Service und das Essen war bzw. ist. Großes Kompliment.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Strand das Hotel war okey
Insgesamt schönes Hotel. Obwohl es ein All inklusive Hotel ist muss man für Badetuchwechsel 1,50 € zahlen und der Zimmersafe kostet ebenfalls extra. Die Zimmer sind sauber und modern allerdings sehr klein. Der Strand ist sehr schön und nur wenige Meter vom Hotel aus entfernt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt hatten wir einen schönen Mallorca-Urlaub, jedoch ist dies hauptsächlich der Insel selbst zu verdanken und nicht etwa dem Hotel. Vom Hotel haben wir deutlich mehr erwartet, denn auch wir sind von 4 Sternen ausgegangen, würden dem Hotel jedoch lediglich 3 Sterne geben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Wäre der Urlaub preisgünstiger gewesen, hätten wir uns damit noch anfreunden können. Dennoch stimmt die Sternekategorie (welche übrigens am Hotel selbst auch mit 4 Sternen ausgeschildert ist) nicht…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für Badeurlaub
Hotel mit gutem Service und toller Strandlage, Paradies für Kleinkinder, Fahrradverleih direkt im Hotel sehr angenehm