Bewertungen (3.353)

Salman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Generell war sehr schöne Urlaub,
Was macht überraschend das freundliche Personal, die sind immer am lächeln, Lage ist super perfekte Augen Blick , essen war gut , kann besser werden , nur Aufzug nervt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel ist super,liegt direkt am Strand. Es wurde auch neu renoviert. Personal ist sehr freundlich, essen ist gut, viel Auswahl. Weiterempfehlung
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundherum perfekt- deshalb kommen wir wieder!
Wir waren vom 21.7.-31.7. Gäste des Hotels und haben uns rundherum wohlgefühlt! Der Meeresblick vom Zimmer aus war unbeschreiblich schön! Zimmer und Bad waren sauber und es war alles in Ordnung. Es war zu dritt (2 Erwachsene und 9jährige Tochter) tatsächlich ziemlich eng (aber was erwarte ich mehr, wenn ich zu dritt ein Doppelzimmer buche ???). Die Betten waren sehr bequem. Die Hotelanlage gefiel uns sehr gut. Zwar hatten wir keine Chance auf Liegen am Pool, doch es gibt ja genug Ausweichmöglichkeiten. Wir fanden…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Okay für Familien
Nettes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Nicht unbedingt für Paare oder Freunde. Sehr viele Kinder. Kleiner Pool für zu viele Menschen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragendes Hotel, nur zu Empfehlen!
wir waren letzte Woche dort für 6 Tage (September 22) Wir können manche Kommentare absolut nicht nachvollziehen und haben eine ganz andere Meinung. Das Hotel ist super. wir waren mit einem 10 monate altem Baby dort und die kleine konnte super schlafen. Das es zur Straßenseite etwas lauter ist, ist ja eigebtlich normal. Die Aussicht ist wunderschön gewesen, die sauberkeit hervorragend und das Personal war total höflich hilfsbereit und zuvorkommend. sie liebten die kleine und hatten wirklich jeden tag gute Laune.Das…
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Das Hotel ist super in der Nähe des wunderschönen Strandes gelegen. Im Allgemeinen hat es uns dort sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden es definitiv weiter empfehlen!
Stein(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super urlaub
Das Hotel ist richtig super. Ich bin hier jetzt für das erste Mal. Die Schwimmbad ist super schön, das Essen ist sehr gut, die Rezeption und das Personal ist super freundlich. So wir kommen sicher wieder. Dankeschön, das Team von Eden alcudia
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Poolliegenreservierer vermiesen die Bewertung
Das Hotel liegt, wie beschrieben, sehr nah am Meer. Der Pool ist für die Grösse des Hotels zu klein und die Außenanlagen sind etwas verteilt und durch einen Weg getrennt, dadurch erscheint die Anlage als ein Bereich und aus den Außenanlagen könnte man mehr machen.
Thea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Strandzugang
Sauberes Hotel mit nettem deutsch sparachigem Personal. Standart all inclusive Hotel, Bussverbindung nach Alcudia und Palma vor der Haustür!
Jennifer(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wauwwwww
Ich bin zum ersten Mal in Urlaub mit meinem kleinen Kind und das Hotel ist richtig super. Sie haben einen kleinen Kinderbereich, ein tolles Minis-Club, die Rezeption ist super freundlich, das Essen ist lecker und gut. Tschüss!