Bewertungen (3.353)

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöne Location empfehlenswert 👍
Super essen, freundliches Personal, schöne Location und alles wichtige ganz in der Nähe , Gebäude guter Zustand und alles sehr gepflegt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln.n
Ein schönes Hotel mit spitzen Strandlage. Service, Essen und das Personal waren sehr angenehm. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und könnten insgesamt etwas sauberer sein.Angebot des TV Programms ist ausbaufähig.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel!
Ein sehr gutes Hotel! Personal sehr freundlich! Essen sehr abwechslungsreich! Zimmer sauber aber leider klein! Der Strand 50m vom Hotel erreichbar und wundervoll! Freundlich für kleine Kinder.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für Familien und jeder Altersgruppe
Das Hotel ist sehr familienfreundlich! Sehr guter und sehr freundlicher Service. Kinder-Wasser-Bereich ist separat das man auch am großen Pool auch eine angenehme Ruhe hat. 50m direkter, eigener weg zum Strand. Animateure sehr freundlich. Ich persönlich nur mit dem Animateur „chris“ zu tun hatte und der für jeden Spaß zu haben war! Coole Socke ! Für jeden definitiv weiterzuempfehlen. Immer wieder gerne.
Dimi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schade, hatten etwas anderes erwartet
In die Jahre gekommenes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und guter Strandlage, aber wir haben etwas anderes erwartet von einem 4 Sterne Hotel, wir sind wirklich sehr enttäuscht, so etwas haben wir noch nie erlebt, das war wirklich das schlechteste Hotel für uns seit über 25 Jahren. Bei einer Außentemperatur von 36 Grad gab es am Abend keinen vernünftig klimatisierten Raum, besonders auch für die Mitarbeiter, an der einzigen Bar im Hotel eine Zumutung in der Hitze zu arbeiten, alles sehr alt und irgendwie in…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub in freundlichen Hotel
Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen gut. Lage super. Mit Taxi kann man in ein paar Minuten in die Stadt fahren. Am Wochenende auch super zum Feiern.
Enny(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Chris ist der Beste
Familien Hotel mit besonders netten Kellnern und Animateuren. Die Auswahl an Essen war gut und hat meistens geschmeckt.
Jasi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zuhause ist es wohl doch am Schönsten ;)
Mit diesem Hotel waren wir sehr unzufrieden. Wir kommen nicht nochmal wieder. Alles schon sehr verlebt und absolut lieblos. Das einzig positive ist die Lage, dass man es nicht weit bis zum Strand / Meer hat.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geht so
Abends sehr laut. Das Essen gjng so. Zimmer war ok. Personal könnte freundlicher sein. Muss ich nicht nochmal hin. Ich bevorzuge dann andere Hotels
Senta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
erholsamer Urlaub
Das Hotel entspricht den 4 Sternen Landeskategorie, die Lage reißt es natürlich raus. Es besteht aber Verbesserungspotential, Kleinigkeiten, die es um einiges besser machen könnten. z.B. wenn man für bestimmte Getränke zu zahlen muss sollten diese auch vorrätig sein, selbst nach 3 Tagen gab es immer noch keinen Nachschub, der Beachclub ist ne tolle Alternative zu den Liegen am Pool, allerdings hatte die Bar in der Zeit in der wir da waren nie geöffnet, obwohl es in der App von 9-19 Uhr der Fall sein sollte, etwas…