Bewertungen (3.353)

Nadja(46-50)Deutschland
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel mit toller Animation. Zimmer sind groß genug! Toller Zugang zum Meer!! Toiletten könnten etwas mehr sein, bzw. muss man zu den Essenszeiten durch den Außenbereich des Restaurantes!
Stefanie(36-40)Deutschland
Schönes kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen, sehr gutes Programm für Kinder, tolle Betreuung. Ein Punkt Abzug für den Mangel an genug Liegen und für die Größe und Instandhaltung des Zimmers.
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Strandurlaub mit guter Animation
Schönes Hotel mit guter Lage. Poolanlage war sehr gepflegt. Essen hat auch gut geschmeckt. Aber das Zimmer war etwas klein aber ausreichend. Das Animationsteam hat echt gute Arbeit geleistet. Vor allem das Musical Cats hat mir sehr gefallen. Die sympathische Art des Animateurs Chris hat uns unseren Urlaub versüßt, mega sympathischer Typ🤪 er bringt sehr viel Motivation und Talent mit😀🌴
Niklas (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super Hotel Animationsteam ist sehr gut, vor allem der Darts-Abend mit Hanna war super. Die Shows, die das Team zeigt, sind super aufgeführt. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bewertung durch Animations Personal
Mega Unterhaltung hier alles super bis aufs wlan könnte besser sein aber das ist das geringste Problem hier kann ich nur weiter empfehlen super nah am Meer
Nadine (26-30)Deutschland
Famiien Urlaub
Für Familen ist das Hotel gut geeignet. Nicht weit zum Strand und auch das Freizeitangebot war sehr gut. Auch der Kidsclub im Hotel ist sehr bemüht die Kinder zu unterhalten.
Pascale Ulla(51-55)Schweiz
Tolle Lage
Für Familien geeignet. Sehr nette Leitung. Zuvorkommend bei Problemen. Schöner Strand und gute Lage. Pool leider zu klein für so viele Menschen. Für eine Liege muss man kämpfen
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hat alles in allen gut gepasst, war ein schöner Ur
Hotel wsr gut.. Essen in Ordnung.. Animation hat gepasst evtl. zu wenig Liegen am Pool - waren immer schnell weg Zimmer hat gepasst
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein toller Urlaub!
Das Hotel war wirklich sehr schön. Das Zimmer war immer sehr sauber und beim Essen gab es eine sehr große Vielfalt. Es sind wirklich nur Kleinigkeiten, die man anders machen kann. Es war ein toller Urlaub im Hotel und auf Mallorca.
Karen (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Rundum Top; nettes Personal, sauber, viiiiel zu Essen, kein langes anstehen am Büfett, viele Liegen zur Verfügung, top Lage…. Kurzum wir können das Hotel empfehlen