Bewertungen (3.353)

Familie Eifert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub, kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Super Lage mit direkter Strandlage. Schönes, abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Das Essen ist gut und reichhaltig, einzigster Punktabzug ist die Sauberkeit des Geschirr.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt
Eine sehr schöne und sehr saubere Anlage. Das Personal ist durchweg freundlich und sichtlich mit guter Laune bei der Arbeit. Nie bekommt man das Gefühl, dass sein Anliegen jetzt stören würde. Das Essen ist sehr lecker, reichlich und abwechslungsreich.
Jolanda(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mallorca Alcudia
Wir hatten einen tollen Urlaub hier in Alcudia, den ganzen Sonnenschein über. Die Kinder hatten hier eine tolle Zeit. Die Abendkarte hätte bei der Fleischsorte etwas abwechslungsreicher sein können. Ich empfehle es jedem, der auf Mallorca Urlaub machen möchte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmes Hotel für Strand- und Naturliebhaber
Mittelgroßes Hotel nah am Strand, sehr freundliches Personal, tolle Animation für Kinder im seitlich gelegenem Kids Club.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Würde wieder her kommen
Sehr gutes Animationsteam. Sehr gute Angebote. Haben sehr nette Leute kennengelernt. Sehr leckeres Essen. Ein gelungener Urlaub
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles (Familien-)Hotel, tolle Animation
Tolles (Familien-)Hotel mit hervorragenden Animationsangebot für Kinder - super Animations-Team. Da konnten auch wir als Eltern mal beruhigt “abschalten”.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So ein schöner strand das kann man nur weiterempfe
Weiß hell und sauber, etwas voll am pool (mittags kaum freie Liegen) Dafür ist der wunderschöne Strand direkt am Hotel.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
-immer Sauber -schöne Zimmer (mit einer guten Klimaanlage) -Essen für jeden dabei ob Klein oder Groß -gutes Programm für jeden
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Schönes Hotel, gutes Essen, schöne Außenanlagen, saubere Zimmer, uns fehlte nur eine Strandpromenade ,Annimation haben wir nicht genützt.
Helga & Manfred(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr nettes Hotel, nicht mehr ganz neu aber uns hat es gefallen. Das Zimmer war klein, dafür aber mit Balkon, das Bad mit WC war ok. Alles sehr sauber! Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Reinigung war top und auch sehr freundlich. Matratzen sehr gut!