Bewertungen (3.353)

Denise (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen sie haben ein gutes Angebot für Familien die Kinder haben ein eignen Bereich zum Spielen
Muna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rundum gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel, Busstation direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants/Bars zu Fuß erreichbar, direkte Strandlage, leider etwas zu kleine Zimmer
Markus Phillip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Familienurlaub an Pool und Strand
Schönes und sauberes Hotel, modern eingerichtet mit großen Familienzimmern (sep. 2B Kinderzimmer), ausreichend großer Pool, großes Restaurant mit überwiegend europäischen Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
10 Tage Eden alcudia
Ich bin Diabetikerin und ich habe eine Insulinpumpe und für mich fehlt das Essen. Für mich war es sehr schwierig, das Essen zu finden, das ich kann essen. Auch die Getränke waren sehr süß. Das war nur Zucker und ich konnte das nicht trinken. Personal super. Zimmer okay aber zu klein.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel !!
Sehr freundliches Personal, tolle Animateure <3 Ausstattung der Zimmer ist Gut. Sauberkeit hervorragend. Abendprogramm abwechslungsreich. Kinderanimation perfekt
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmer Urlaub
Nahe Strandlage und schöner Pool, man kann sich gut entspannen. Personal ist auch sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber und organisiert
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ein schönes sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wirklich gut. Unsere Tochter (und auch wir) lieben die Kinderbetreuung und Animation. Für Kinder gibt es einen extra Bereich mit Kinderpool, der wirklich schön gestaltet ist.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preisleistung gut
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind klein, sehr sauber, aber sehr hellhörig. Die Zimmer zur Straße gelegen sind von der Aussicht nicht so schön und bei offenem Fenster sehr laut.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsam , schön
Ich war eine Woche mit zwei Freunden dort und es hat uns super gefallen . Entspannt und angenehm . Essen lecker und das Hotel sehr sauber . Ich würde es weiterempfehlen .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grade im Hotel und total begeistert
Alle geben sich sehr viel Mühe ohne das man es ihnen ansieht.. Die Animateure sind viel unterwegs mit den Gästen.... Alle sind auf ihre Art und Weise gut aber besonders herausheben muss ich Chris...er ist sympathisch und hat für Jung und Alt ein offenes Ohr...