Bewertungen (3.353)

Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Falsche Angaben bei holidaycheck
Positives: Das Essen war gut, der Strand ist schön. Es ist sowohl am Pool als auch am Strand relativ ruhig Negatives : Die Zimmer sind viel zu klein, man kann sich hier kaum bewegen, das ist schon eine Frechheit. Die matratzen total durchgelegen. Wir haben dieses Hotel im Herbst gebucht, weil es laut holidaycheck einen Wellnessbereich und einen fitnessraum gibt, welchen wir bei schlechtem Wetter gerne genutzt hätten. Leider ist beides nicht mehr vorhanden. Als ich mich darüber beschwert habe, dass hier…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super nettem Personal und tollem
Wir waren Anfang bis Mitte Oktober 2023 da. Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Kurzer weg zum Strand welcher feinen Sand und klares Wasser bietet. Das Essen ist als sehr Großes Buffet aufgebaut mit vielfältig Speisen bei denen für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Ich würde jederzeit gerne wieder kommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel. Tolle Freizeitangebote und Animateure u.a.Chris für den sportlichen Part. An der Rezeption unter Leitung einer Maria hat alles reibungslos funktioniert bei verschiedenen Fragen. Essen einfach fantastisch und auch hier sind die Bedienungen fleißig und aufmerksam. Es gibt einfach nichts wirklich zu bemängeln.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut in allen Punkten
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alles super sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure mit dem Sportprogramm sind top. Sehr kinderfreundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder :)
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einen guten Zustand:) Das Personal ist sehr zuvorkommend und versuche jeden Wunsch zu erfüllen. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Celina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Familien-Hotel, strandnah und sauber!
Das Hotel Allsun Eden Alcudia liegt sehr Strandnah am wunderschönen, türkisblauen Meer. Es gibt hier leckeres, abwechslungsreiches Essen und das Personal war immer super gelaunt. Vorallem für Familien mit Kindern top, da es einen abgetrennten Kinderbereich gibt und die Animation auch für diese ausgelegt ist.
David(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Familienhotel mit Raum für Verbesserungen
Insgesamt ein schönes und familienfreundliches Hotel. Was uns gut gefallen hat: + tolle Lage mit unmittelbarer Nähe zum Meer. Der Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. + der Kinderpool mit einigen Rutschen war ein Highlight für unsere Kinder (3 und 5 Jahre). Der Kinderbereich war über eine schmale, nicht befahrene Straße zu erreichen, was aber kein Problem darstellte. + das Personal war sehr freundlich Was uns nicht gefallen hat: - in der Gastronomie gibt es Raum für Verbesserungen. Einige…
Sabine(41-45)Österreich
Personal Tipp Top, Pool zu klein
Personal Tipp Topp sehr freundlich und immer lächelnd, Pool viel zu klein für die Masse an Menschen die Liegen um sieben Ihr morgens schon mit Handtuch reserviert das sollte nicht sein. Leider zu Deutsch eingestellt zuviel deutsches Essen leider. Ich als Österreicher hab mich auf spanisches Essen gefreut auf Meeresfrüchte die ich bei mir zuhause nur gefroren bekomme.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Eine super schöne saubere Anlage mit sehr gutem Essen netten Personal und toller Animation . Wir waren eine Woche mit einem vierjährigen Kind da .
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel gehört nicht zu den größten und hat damit eine gemütliche Atmosphäre. Es hat eine tolle Außenanlage mit großem Pool, tollem Kinderpoolbereich und liegt sehr nah am Strand.