Bewertungen (3.353)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum toller Urlaub für Familien
Tolles Hotel, mit direkter Nähe zum Strand , einem schönen Pool (auch ein toller Kinderpool ist vorhanden) und leckerem Essen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Super für Familien, es gibt viele tolle Aktivitäten. Die Animateure Hanna und Chris machen einen super Job! Auch Lisa, Amelie, Rebecca und Felix vom Kidsclub lassen sich tolle Sachen mit den Kids einfallen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub
Der Urlaub im Juni 2023 war wieder super! Wir sind zum fünften Mal in dieser Hotelanlage und würden auch gern wiederkommen.
Liza(26-30)Deutschland
Traumurlaub mit unvergesslicher Kinderanimation
Wir haben einen traumhaften Urlaub in diesen Hotel verbracht und möchten unsere Erfahrungen gerne teilen. Unser Aufenthalt war geprägt von einer beeindruckenden Kinderanimation, der Nähe zum Strand und den unkomplizierten Einkaufsmöglichkeiten. Die Kinderanimation im Hotel war einfach fantastisch! Unseren Kindern wurde nie langweilig, dank des vielfältigen und kreativen Programms, das das Animationsteam täglich bot. Von lustigen Spielen über künstlerische Aktivitäten bis hin zu aufregenden Thementagen - das Team…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist noch Luft nach oben offen
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind relativ sauber und sehr klein, für ein 4 Sterne Hotel. Essen geht so, wenn man keine großen Ansprüche hat. W-LAN ist sehr schlecht und muss dringend verbessert werden. An der Pool Anlage, muss dringend einige Schäden beseitigt werden, wie zum Beispiel, der Boden, wo man sich verletzen kann. Gegenüber dem vorigen Jahr, hat sich einiges verändert.
Josefine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie kommen wieder
Wir sind das 3.x im Hotel und kommen bestimmt noch mal wieder. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen großen Außenbereich mit genügend Platz für alle.Es gibt einen separaten Ruhebereich,Kids Club und großen Pool.Zusätzlich gibt es eine große Liegewiese mit Liegen und Schirmen.
Ine Rakete (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Lage am Strand super, kein Hotel eigener Strand, also Liegen am Strand müssen bezahlt werden (13 - 15 € pro Tag) sehr kleiner Pool (Bilder täuschen auf den Websites) mit viel zu wenigen Liegen Außengelände Hotel sehr klein, alles sehr beengt Zimmer eine Zumutung, viel zu klein Positiv zu erwähnen ist das Personal, immer gut gelaunt, freundlich, zuvorkommend und das Essen auch immer gut, für jeden was dabei
Rene (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden als Familie!
Das Hotel überzeugt nicht nur durch die super Lage zum Strand und die Pool-Areas, sondern auch durch das stets zuvorkommende Personal. Hier beginnt der Urlaub schon beim einchecken.
Marianne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
All inklusive für Familien
Sauber und zweckmäßig, wer All inklusive auf Mallorca mag, wird sehr zufrieden sein! Das Liegenreservieren der Miturlaubenden hat genervt und wurde versuchsweise vom Personal unterbunden. Schöner Pool, schöner Strand in Fussnähe.
Niklas(26-30)Deutschland
Super Preis/Leistungsverhältnis für All inklusive
Gut geeignetes Hotel für den Familienurlaub. Super Nähe zum Meer, gutes Essen, kleine Zimmer, teils doch schon sehr abgewohnt. Super Kinderbadebereich. Insgesamt im Verglich zu den anderen Hotels auf Mallorca, insbesondere bei All inklusive ein sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Hotel gerade für Familien mit kleinen Kinder
Ein schönes Familienhotel mit direkter Lage zum schönen Strand von Alcudia . Tolles Personal und gutes Essen in schöner Atmosphäre.