AnDa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert!!
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Etwas ältere aber saubere Zimmer. Alles in allem gut und weiter zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel
Animation war in den letzten Tagen sehr nervig und frech da die Musik sehr sehr laut war und zur aquagym wurde die Musik nicht dort auf gestellt wo trainiert wurde sondern bei den Leuten die eigentlich ihre ruhe haben wollten
Miklos(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum verlieben
Alles Super seit 8 Jahre
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht zu Empfehlen.
Preis Leistung passt hier überhaupt nicht. Unterkunft so holala, Essen befriedigend.,nicht abwechslungsreich genug!! Für AI gab es zu wenig freie Getränke. Der Besuch des Spezialitätenrestaurants war ein Desaster. Kaum ein Personalmitglied konnte Deutsch. Alles im Allen kein schöner Urlaub, dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen !!!
Achim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gastfreundliches und schönes Hotel
Wir waren nun zum 5. Mal hier und würden immer wieder kommen. Für uns ist es immer wieder Urlaub wie bei Familie und Freunden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alt aber gut
In die Jahre gekommen, aber auber und nett
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, direkter Zugang zum Strand, keine langen Wege, aber in die Jahre gekommen. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt, da das positive überwogen hat. Tolle Snackbar, super Animation, nettes Personal und ein gepflegter Strand. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Kirsten
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Erholsame Zeit
Tolle Gästebetreung durch Despina, nettes Personal an der Rezeption
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Lage mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Dennoch verbringt man bei dieser Anlage kaum Zeit auf den Zimmern. Der Nähe zum Strand ist unschlagbar. Die Beachbar sowie die Snacks sind unglaublich gut. Das Essen im Hauptrestaurant könnte für mich etwas mehr Auswahl bieten, ist aber dennoch gut. Die Animation war top.
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner kurzer Urlaub, insgesamt hat alles gepasst
Schöner kurzer Urlaub. Haben es genossen !!! Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber das ist nicht maßgebend. Haben uns gut erholt !!!