Ilona
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wirklich entspannter Urlaub
Es war alles sauber und in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen aber völlig okay
Zsolt(46-50)
Best Holiday.
Top Hotel,ruhige Lage,schönes Strand. Zimmer,gut eingerichtet ,alles was man braucht ist da. Top personal,immer lacheln.
Mutti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde jederzeit gerne wieder kommen !
Gutes Mittelklassehotel in Top Lage zum wunderschönen Meer mit tollem Service ! Nicht weit vom Flughafen aber ohne Fluglärm .
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
War ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Hotel-Anlage direkt am langen, flachen Strand. Sehr gute Lage etwas außerhalb von Heraklion und nicht weit vom Flughafen. Die Stadt ist sehr bequem mit Bus zu erreichen. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Kostenloses WLAN, deutsche TV-Sender. Am Pool und Strand immer Liegen frei. Nette Atmosphäre. Ich kann das Hotel auf alle Fälle empfehlen und würde es sofort wieder buchen.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel und Service top. Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Der Strand ist direkt am Hotel und ebenfalls sehr gepflegt.
James-Andrew(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
für uns als paar perfekt
schöne anlage, sauber, alle mitarbeiter freundlich, essen lecker, super strand - pool, shopping möglichkeiten, einfach ein toller urlaub gewesen, empfehlenswert!
Angelika(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden-sofort wieder 🇬🇷🍀
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer in der man sehr herzlich empfangen wird. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben
Willi Momme(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel liegt an einem schönen, sauberen Strand. Die Zimmer sind gut und das Personal super freundlich. Auf wünsche wird sofort eingegangen. Animation ist auch für jedermann etwas vorhanden.
Daphne(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein 4 Sterne Hotel Niveau
Das Hotel ist ziemlich alt das sieht man voralem an den Zimmern es hat keine richtigen Betten die sind auf Ziegelsteinen aufgebaut und es wurde lediglich eine Matratze darauf gelegt auch die nachtkästen sind aus Ziegelsteinen und haben keine Schubladen. Ausserdem sind die Zimmern sehr hellhörig und im Gang war es sehr laut . Das Bad hat ein Waschbecken mit Spiegel ein wc und eine Badewanne mit Vorhang. Der Kühlschrank war ziemlich laut und hat immer wieder Geräusche gemacht . Das Essen im Restaurant war nicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Dessole muss man Erleben❤️
Ich war dort jetzt 4 oder 5 mal. Jedes Jahr verbessern dienstleistungen. Top Team echt👍❤️