Bewertungen (3.341)

Lucy (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Lage, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und zentral zu Busverbindungen. Sehr gerne wieder. Ist nur zu empfehlen
Mick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes ruhiges Hotel **** Plus
Sauber , Modern , für jeden etwas dabei , ruhig , tolle Lage. Wir sind absolut zufrieden , tolles Personal , schönes Zimmer 512 mit Seitlichen Meerblick ab 17 Uhr Sonne.
Mick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner malle Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service, die Zimmer und das ganze Drum und Dran ist wirklich sehr gut. Das Essen kann sich für ein All-Inclusive Hotel sehen lassen. Die Lage ist für einen Urlaub am Ballermann ideal da man nur 3 Minuten zum Bierkönig und 10 min zum Mega Park braucht.
03.06. - 01.08.262 ERW
Johanna(19-25)Deutschland
Super
Super. Wir waren zufrieden. Konnten auch am Check Out Tag noch Essen. Liebe Grüße und einen schönen Urlaub!!!!!!!!!!!
CaPo(31-35)Deutschland
Top
Es war für den Reisegrund geeignet! Wir wolllten Saufurlaub machen und hatten einen kurzen Weg zum Bierkönig und co!!!
Adamo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Hotel
Das Hotel war super Essen abwechslungsreich und sehr lecker sehr freundliches Personal super Lage...
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schönes und ruhiges Hotel
Schon als wir ankamen wurde wir super empfangen. Durften direkt zum leckeren Essen und danach in ruhe einchecken. All around alles super und weiter zu Empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Solides Hotel, tolle Preis Leistung
Gutes Hotel, gute Preis-Leistung, für unseren Aufenthalt am Ballermann ideal. Publik gemischt, 50 % Ballermann Gäste, 50 % Rentner
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel an der Playa
Gepflegtes Hotel an der Playa. Sehr freundliches Personal Zentral , Strandnah und dennoch ruhig gelegen. ……………………….
Uwe W.M.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!!
Absolut empfehlenswertes Hotel.Wir kommen auf jeden Fall wieder Von der Lage an der Playa de Palma besonders geeignet.