Im großen und ganzen ist das Cristobal Colon von der Lage & Sauberkeit ok. Allerdings sind die Zimmer alt und riechen auch so. Auch sind die älteren männlichen Angestellten nicht besonders höflich & auch überhaupt nicht tolerant! Als wir Freunde vom anderen Hotel zu uns einluden um ein bisschen vor zu trinken, für den Abend, der bevor stand, wurden wir vom älteren Herrn in der Abend-schicht in einer nicht 4-Sterne-Hotel konformen eher unflätigen Art angemotzt, dass wir keine weiteren Gäste ins Hotelzimmer nehmen…
Hotel Cristobal Colon buchen wir seit 4 Jahren im Juni .es sind gerade mal 5 Minuten zum schönen Strand.an der Plaja.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Rezeption , Bar ,Speisesaal Zimmersersice lässt keine Beanstandungen zu.
Preis-Leistung ist sehr gut.Das Hotel liegt ruhig,aber in 5 Minuten ist man mitten im Geschehen und am Strand.Wir können nur Gutes berichten und fahren immer wieder hin.
Wir waren schon in besseren drei Sterne Hotels an der Playa. Sehr Überfordertes Personal im Speisesaal in Service und Essensausgabe, sowie monotone u. unappetittliche Speisen.Selbst beim Frühstueck, was eigentlich überall gleich ist gabs Chaos Puur, von dem schlechten u. überteuertem W-Lan. und der Mini Bar für 23 € mit 8€ Inhalt mit Schlüssel, damit man den Kühlschrank benutzen konnte ganz abgesehn.