Bewertungen (3.342)

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top top top
alles top , wunderschoenes Hotel mit sehr freundliches Personal , gutes Essen , sehr lecker, kommen bestimmt wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren das zweite mal dort nochmal vieleicht!!!
Von dem Essen waren wir etwas Enttäuscht es wurde zwar immer Frisch Gekocht aber sonst war nicht viel Auswahl an warmen Essen vorhanden ( Gegrillt wurden immer Burger, Würstchen und Fisch ) und Schweinefleisch. Das Frühstück war ganz gut mit gutem Kaffee.
sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aufenthalt perfekt
mein erster Aufenthalt war perfekt, kommen gerne wieder.Alles super!! Wir haben unser Urlab sehr geniessen
04.06. - 02.08.262 ERW
sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen schmeckt auch sehr gut , wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Schönes Hotel!
Schönes Hotel im gutten Lage, Freundlichkeit und hilfbereitschaft personal. Essen OK. Weiterempfehlen!!!
anita(46-50)Deutschland
Hotel gut
Duschgel in der Dusche am Pool fehlt. Das Hotel ist sehr gut , service fantastisch und Atmosphaere sehr gut.
Katharina(26-30)Österreich
Hotel OK
Schönes hotel, Rezeption sehr hilfsbereit einzig Wlan zu deuer besonders hilfsbereit und sehr nett Antonia.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein gutes 4 -Sterne Hotel
schoenes Hotel mit freundliches Personal und Atmosphaere. Die Lage gut, Hotel ist sauber und das Essen ist gut.
Trainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für ruhige nette Leute
Tolle freundliche Mitarbeiter,wir fühlen uns dort sehr wohl ,ist aber etwas für die ältere Generation so ab 45 ,jüngere Feirwütige Leute sind dort fehl am Platz . Wir sind schon zum 10 mal dort und freuen uns wieder auf Oktober
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir sind immer sehr zufrieden
Wir sind immer sehr zufrieden von der Kuehenhilfe bis zum CHef alle sehr freundlich und hilfsbereit.