Bewertungen (3.341)

Walther (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sauberkeit des Hotels, ruhige und zentrale Lage, guter und freundlicher Service, gute Verpflegung, gute Poolanlage, schöner Ausblick von der Dachterrasse
Frank und Annabel(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit guter Küche, toller Lage und freundlichem Personal. Sehr schöne Dachterrasse, abwechslungsreiches Abendprogramm und schöne Poolanlage.
Hendrik und Luise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub!
Das Hotel hat ein sehr schönes und ansprechendes Ambiente mit tollem Pool und Service/Personal. Die Zimmer sind komfortabel und wir haben sehr gut geschlafen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Marina und Jana(26-30)Deutschland
Toller Mädelsurlaub
Wir hatten ein Superior-Zimmer und das war echt toll. Der Service war super und das Essen spitze. Sehr strandnah, zentral und dennoch ruhig gelegen.
Peter und Lisa(26-30)Deutschland
Hervorragend gutes Hotel
Wir konnten uns in diesem sehr schönen und sauberen Hotel sehr gut erholen. Super Service und freundliches Personal. Angenehmes Abendprogramm.
Silvio und Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder und bringen Freunde mit!!
Essen war gut, Personal sehr freundlich, tolle Lage, nicht zu nah am Ballermann und dadurch ruhig, Dachterrasse ist super.
Pavel und Dimitrii(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub!
Alles sehr schön, gute Lage, tolle Aussicht von der Dachterrasse, gutes Essen und Frühstück, Zimmer sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal.
Laura und Moritz(19-25)Deutschland
Empfehlen wir weiter
Wir können bestätigen, dass dieses Hotel eine gute Lage hat und auch recht ruhig ist. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Lukas und Jana(19-25)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Nettes Personal, sehr sauber, gutes Essen und gutes Entertainment, schöne Dachterrasse und toller Pool. Die Lage ist gut und nah am Meer.
Lucian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub den ich gerne wieder machen würde
Essen top, Programm top, Personal top, freundlich, schöne Dachterrasse mit Panoramablick, zentrale Lage zum Strand.