Sehr schönes Hotel, extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Abend- sowie generell das Unterhaltungsprogramm war sehr toll uns wir kommen gerne wieder in das Hotel!!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, gepflegt und liegt lagemäßig ideal zum Strand etc., sowie auch gut und kostengünstig (per Taxi) vom Flughafen entfernt
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Zimmer akkurat und gepflegt. Essen sehr gut, wer hier nichts findet ist es selber Schuld.
Die Playa ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Vom Ballermann bekommt man wenig mit
Zimmer wurden ,nicht richtig gemacht .Täglich das selbe Frühstück 3 Sorten Wurst Ende und Rührei oder Spiegeleier sehr einseitig. Abendessen einfach nicht genießbar . Gehörte mal zu den Hotels die man Buchen konnte . ,,Vor Corona jetzt einfach nur abgeranzt. Nicht zu empfehlen. Sowas hat 4 Sterne null gerechtfertigt.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.Das Hotel ist sauber und das Personal ist super freundlich , hilfsbereit und löst Probleme sofort.
Wie zum Beispiel das Belegen von Liegen mit Handtüchtern wurde sofort abgestellt.Vielen Dank.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
600 Euro für eine Woche passt! Dazu noch Hoteltaxe
Für den Preis von 610 in der Woche kann man echt nichts sagen... die Lage ist gut gewesen u. man ist nur paar meter vom Strand entfernt. Essen auch voll in Ordnung u. nichts zu bemängeln! Mittags gabs Kuchen u. Abends auch Hotelprogramm z.B. Sänger etc.
Der Pool war etwas kleiner aber hat jetzt nicht gestört. Auch der Service war sehr nett (bis auf den Nachtwächter der sein Job etwas zu ernst nimmt...). Kann weiterempfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr nettes personal essen überraschend gut
nah am strand aber in den unteren stockwerken kein meerblick .
Da wir nur auf Strandnähe achten war uns der Poolbereich nicht wichtig aber der Pool war gut.
Das Hotel liegt an der Strasse diese ist aber ruhig