Sehr gut.
Zimmer TOP, Essen sehr gut, Freundlichkeit sehr gut, Strand und Pool's sehr gut. Mietwagenverleih direkt am Hotel. Gretamotors, Alex war sehr freundlich und gab uns gute Tips für Ausflüge.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es weiter empfehlen
Für uns war es geeignet,da wir es lieber etwas ruhiger mögen.Allerdings hätten wir für einen Reisepreis von 3800,00 Euro für 10 Tage ein etwas besseres Zimmer erwartet. Die gesamte Anlage war sehr schön. Der Strand war super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Wohlfühlatmosphäre - jederzeit wieder.
Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kamen bereits zum 3. Mal her und es fühlt sich ein wenig an wie nach Hause zu kommen, da uns das Team rund um Arianna, Eleftheria, Eleni und Co. so herzlich empfangen hat und jederzeit für Fragen, Ausflugtipps oder Wünsche da ist. Außerdem mögen wir die „kleine“ Größe und die kurzen Wege des Hotels und obwohl das Hotel ausgebucht ist, haben wir überhaupt nicht das Gefühl, dass es voll ist, da es sich super an dem weitläufigen Strand und den verschiedenen Pools verläuft.
Ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, gute Auswahl an Speisen (Frühstück, Mittag und Abend), kostenlose Liegen am Hoteleigenen Strand, mehrere Pools,
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen für eine Auszeit.
Es ist ein wirklich angenehmes Hotel in toller Strandlage. Wer dollen Trubel braucht, ist hier falsch. Wer es entspannt mag und sich erholen möchte, liegt goldrichtig. Malias Trubel liegt fußläufig etwa 20 min entfernt. Alles in allem ein toller erholsamer Strandurlaub.
Sehr zu empfehlen!
Das Essen war sehr gut, die Angestellten war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet, vor Allem die Wanderung mit Artur nach Sissi war sehr schön.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, top Animationsprogramm mit netten Animateuren , die abends immer für Stimmung gesorgt haben....rundum hatten wir super schöne 12 Tage hier. Zimmer sind schön und sauber, wir hatten tollen Meerblick. Essen für jeden etwas dabei. Das einzige was nicht nachvollziehbar ist, warum im All inklusive Hotel für ein Lunchpaket gezahlt werden muss und der Hotelsafe Gebühren kostet. Strand ist schön und sauber. Malia Zentrum ist mit dem Auto super zu erreichen. Zu Fuß benötigt…
Für den All Inclusive Urlauber eine tolle Adresse!
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel mit netten Personal und tollen Animationsangeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bereits nach einer Woche sehr entspannt. Der Hotel eigene Strand und die zahlreichen Pools haben Ihr Übriges dazu getan. Mir hat gefallen, dass der Pool mit Meerwasser gefüllt war - ein Beitrag zu Nachhaltigkeit!